Recensioni

17/11/2017Gius
Ottimo Realizzazione, spedizione e consegna in tempi record. Avevo qualche leggero dubbio sulla perfetta riuscita del timbro, nel quale avevo inserito un logo con qualche dettaglio piuttosto piccolo: c'è tutto. Se proprio devo trovare una pecca, il prezzo finale è un po' alto; ma comunque sono soddisfatto del mio timbro
16/11/2017giuseppe
straordinario prodotto tascabile ,facile da usare
15/11/2017Edil C.
Servizio Ottimo servizio grazie
15/11/2017Chiara
Ottimo ordinato in data 10/11 e consegnato il 14/11, in ottime condizioni, il timbro è come l'anteprima, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
15/11/2017Robby.
Bellissimo!!! Consegna arrivata come previsto e velocemente!! Prodotto di buon materiale e maneggevole. Il pacco era ottimo ( composto da 3 buste una dentro all'altra) e come premesso nella confezione c'era lo scontrino! Indubbiamente acquisterò nell'eventualità altro!
14/11/2017Mat
consigliato Buon prodotto, arrivato a casa in pochi giorni
14/11/2017Mat
consigliato Timbro personalizzabile con dati e logo dell'azienda. Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, arrivato a casa in pochi giorni - consigliatissimo!
13/11/2017NUNZIA
OTTIMO PRODOTTO LAVORO BEN FATTO E MATERIALE SODDISFACENTE
09/11/2017pizza pazza
prodotto molto valido prodotto di grande qualità,molto funzionale, centra a pieno quello che cercavo per la mia azienda. la cosa migliore è il sito ed il configuratore, veramente di facile utilizzo.complimenti
09/11/2017SKIPMARINE
OTTIMO PRODOTTO LAVORO FATTO BENE, SPEDIZIONE VELOCE,TUTTO PERFETTO
09/11/2017Francesca G.
Cinque stelle Consegna Rapidissima, assistenza clienti gentile e disponibile, prodotto in perfette condizioni esattamente come descritto. Assolutamente consigliato!
09/11/2017Francesca G.
Cinque stelle Consegna Rapidissima, assistenza clienti gentile e disponibile, prodotto in perfette condizioni esattamente come descritto. Assolutamente consigliato!
03/11/2017Ale Dezza
ottimo perfetto il prodotto,veloce la consegna.
03/11/2017De rossi
Targhetta perfetta DITTA seria e puntuale
02/11/2017caputo sport
veloce e disponibile spedizione veloce con la massima disponibilità e professionalita! consigliato al100%
31/10/2017Pietro
ottimo ottimo
30/10/2017Andrea Cia
Fantastico!! Precisi e veloci!!!
30/10/2017Camilla Carbonsink
Soddisfatti Soddisfatti del prodotto, dei termini di consegna e dell'assistenza clienti fornita. Utilizzeremo sicuramente in futuro!
27/10/2017Chiara
Ottimo prodotto Timbro maneggevole, stampa ben definita, tempi di consegna rapidissimi. Direi tutto eccellente!
27/10/2017Chiara
Ottimo prodotto Timbro maneggevole, stampa ben definita, tempi di consegna rapidissimi. Direi tutto eccellente!
27/10/2017stefano
ottimo azienda seria , precisa , veloce e professionale .
27/10/2017luigi
eleganza e praticità tempirapidi per un prodotto elegante e pratico. Ottima scrittura e la praticità del timbro a disposizione sempre
26/10/2017paolo proietti
ottimo e pratico Veloce spedizione e prodotto di ottima qualità
25/10/2017Luca
PERFETTO!! Tutto perfetto!! Ordinato giovedì sera tardi, lunedì ce l'avevo già in negozio!! Ottima qualità-prezzo!! Grazie!!
25/10/2017Fausto Marchini
Perfetto Tutto ok. C’era un problema con Paypal ma subito mi è stato risposto via chat e risolto prontamente
23/10/2017Roberto
Soddisfatto Molto facile creare il proprio timbro, nel sito. Ottima la anteprima, in modo da controllare quello che realmente stamperá. Arrivato velocemente.
20/10/2017corrado
5 steele era come la immaginavo
20/10/2017corrado
5 stelle ottimo
19/10/2017martina
ottimo timbro il timbro funziona perfettamente e senza sbavature. assistenza clienti istantanea ed efficace. spedizione rapida.
19/10/2017Francesca selva
Ottimo Sono soddisfatta del servizio
18/10/2017vincenzo
timpro come foto articolo come da foto timbro molto versatile per il mio lavoro facile il vostro sito da utilizzare grazie mille
18/10/2017Fabrizio
seri e veloci Ordine arrivato nei tempi previsti e perfettamente conforme a quanto richiesto. Grazie
18/10/2017RENZA
OTTIMO ottimo prodotto e veloce consegna.
18/10/2017Esziu
Rapidità, efficienza, qualità, convenienza Prodotto eccellente caratterizzato da prezzo competitivo e ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione rapida. Confezione ideale.
17/10/2017Barbara B.
PERFETTISSIMO! sono molto soddisfatta, prodotto ottimo, secondo le aspettative e il servizio velocissimo!
17/10/2017Cristina García Pérez - Instituto Cervantes - Milán
Benissimo! Sono stati veloci, affidabili e molto precisi. Da raccomandare, assolutamente.
13/10/2017Chiara
Super lavoro Timbro perfetto e consegnato alla velocità della luce. Consigliatissimo !
12/10/2017Ale kaparogi
Buon prodotto il prodotto è risultato in linea con le aspettative. Consigliato. Per miglioralo servirebbe la possibilità di avere anche la cartuccia di colore blu.
12/10/2017mar47
ottimo prodotto tempi velocissimi, puntualità e precisione.
11/10/2017Corniceria La Radice
ottimo prodotto perfetto, meglio di quanto immaginassi !
11/10/2017Salvo
Timbri Ottimo prodotto. Spedizione immediata
09/10/2017kocca s.r.l.
timbro 4750 tutto ottimo
06/10/2017Sal
Ottimo Ottimo prodotto,
05/10/2017Linda Savasana Studio Roma
VELOCISSIMO E CARINISSIMO Arrivato prima del previsto , disegno accurato e preciso. Grazie
05/10/2017Linda Savasana Studio Roma
VELOCISSIMO E CARINISSIMO Grazie, timbro perfetto e spedizione velocissima
04/10/2017Carlo, amministratore della Ethiskin soc.coop.
Ottimo in tutti gli aspetti!!! Consigliatissimi Buongiorno, è stato veramente un piacere lavorare con la Track e certamente la nostra collaborazione proseguirà. Chiaro e semplice il modulo sul sito per creare il tuo timbro, rapidissimi nell'esecuzione e spedizione del timbro e, infine ma non ultimo, il prodotto finale è di una qualità eccelsa e perfettamente rispondente all'anteprima ottenuta dal sito web. Bravissimi, continuate così.
01/10/2017Cosimino Cofano
ottimo prodotto La ditta offre spedizioni economiche e molto rapide. Consiglio a tutti quanti di avvalersi della professionalità della ditta Track-vr che offre anche prezzi molto competitivi per i suoi prodotti di alta qualità.
29/09/2017Raffella
Perfetto Arrivato dopo due giorni, perfetto
26/09/2017Paolo
Printy Prodotto conforme alla ordine consegna velocissima Raccomando. ...
26/09/2017Benedetto
Piccolo leggero e pratico Ero un po’ scettico sulla sua praticità e funzionalità ma poi mi sono dovuto ricredere. Inoltre azienda molto seria, veloce e di facile comunicazione. Sicuramente consigliata!
26/09/2017NiKi
Perfetto! Servizio impeccabile!
21/09/2017Michele
Cinque stelle Ottimo prodotto e consegna veloce
21/09/2017Paolo
Perfetto Spedizione veloce e prodotto perfettamente funzionante
21/09/2017Fabrizio
Timbri Perfetto e veloce
21/09/2017Simone
Servizio eccellente! Ho ordinato un timbro la mattina alle 8 e alle 10 mi hanno scritto che era pronto per il ritiro. Altamente personalizzabile, rapido e personale cortese.
20/09/2017giacomo
timbro Prodotto come atteso. Ottime condizioni normalmente funzionante Forse minimo ritardo nella spedizione. Tutto ok
18/09/2017Enea
Top Super veloci e ottimo lavoro
18/09/2017linda
buono! in sostanza un buon prodotto, pratico inchiostro che non sbava e maneggevole!
14/09/2017Eli
perfetto! Ben fatto, consegna rapida, efficientissimi!
14/09/2017EZ
ottimo! è il terzo che ordino; rapidi, efficienti, prodotti perfetti!
13/09/2017Alessandra
timbro motivazionale è un timbro ideale per rendere meno stressanti i voti di scuola
13/09/2017SIMO
TUTTO OK COSEGNA VELOCISSIMA
13/09/2017SIMO
OTTIMO PRODOTTO DI ALTA QUALITA'
13/09/2017alessandra di bella
sembra buono per timbro in metallo ha funzionato
12/09/2017mt
Bellissimo Nitidi i caratteri, lineare e chiaro anche il logo.
11/09/2017Andrea Z.
Perfetto Funzionano perfettamente con i campanelli retroilluminati. A differenza di altri siti, il prodotto rispecchia nella realtà quanto scritto
07/09/2017Brandimarte Profeta
Veloci ed efficienti Ho sceto il prodotto. Ho impostato il testo del timbro. Ho ordinato. E dopo 2 gg. mi è stato consegnato. Bravissimi.
06/09/2017kettj
Veloce Prodotto di prima qualità, stampa piu' che ottima anche con caratteri piccoli e consegna veloce.
05/09/2017Pier
Buon articolo Consegna veloce e puntuale
04/09/2017Luigi
Pratico Ottimo design comodo e pratico
04/09/2017Emilio
Veloci, disponibili Sono stati molto disponibili, consegna rapida.
04/09/2017Camerini melissa
Ottimo prodotto, perfetto tutto Timbro di eccezionale qualità,scritto molto bene e preciso! Ringrazio e sicuramente in un futuro ri-acquistero da voi!
04/09/2017Giovanni
Buon acquisto Che dire? Abbiamo avuto quello che volevamo è in tempi relativamente brevi!
31/08/2017Giangicar
Professionali Ottimo prodotto veloci
30/08/2017Adrian
Tutto ok grazie Vi ho beccati in ferie ma una volta rientrati siete stati molto veloci. Grazie
28/08/2017antonio
targhetta simile ottone ottimo effetto simile ottone prezzo buono e ditta seria bravi lo consiglio
02/08/2017Federica
Targa bella ricevuta in tempi brevi Ho acquistato questa targa con i nostri nomi. Facilissima la personalizzazione, ordine evaso in pochi giorni consegna peretta e puntuale. Sono molto soddisfatta.
01/08/2017tere
soddisfatta spedizione veloce e prodotto conforme a quanto ordinato
28/07/2017Gianpietro
Lavoro ottimo Precisione,gentilezza e rapidità' !!!
26/07/2017Gianmario Moroni
Bella storia Che dire ?! di timbri me ne intendo da giovane gestivo un timbrificio. Dopo anni avevo bisogno di timbri , non sapevo a chi rivolgermi e la ricerca su internet mi ha portato su track : con le istruzioni semplicissime i prezzi onestissimi mi hanno fornito timbri spettacolo in men che non si dica
24/07/2017Marta
feedback ottimo L'ordine è stato preso in consegna subito, il track è stato possibile seguirlo in tempo reale in modo chiaro e affidabile. La consegna è avvenuta in tempi brevissimi
21/07/2017Marco
Buon acquisto Ottimo prodotto di buona qualità. Comunicazione molto buona. Spedizione veloce
20/07/2017elena
perfetto veloci e puntualissimi. Lavoro pulito
20/07/2017ilaria
molto veloci molto veloci, grazie
19/07/2017laura
ottimo timbro portatile esattamente come descritto. Personalizzato con perfetta resa.
13/07/2017Loris
Ottima Ditta seria, professionale velocissima nella spedizione ....
12/07/2017roberto
timbro in metallo tascabile il timbro è molto funzionale, è comodo da usare e da trasportare, il venditore è stato gentilissimo e veloce nella consegna, consiglio questo fornitore.
12/07/2017Bea84
Ottima qualità Timbro di ottima fattura,arrivato velocissimo. Consigliato!
07/07/2017Federico
Ottima Bellissima e molto ben stampata.
05/07/2017Miglietta simone
Prodotto semplice utile e particolare Prodotto arrivato nei giorni stabiliti, molto bello alla vista e solido al tatto, fatto bene e timbratura perfetta
04/07/2017John Engeler
tutto perfetto molto veloce, grazie
30/06/2017ANGELO
OTTIMO PERFETTO COME NELLA DESCRIZIONE
30/06/2017maria
ottimo prodotto e ottimo venditore Le cartucce sono perfette per il mio timbro 4912. Sono arrivate velocissime e perfettamente imballate.
30/06/2017Carlo Alberto
Ottimo servizio Ordine via internet, timbro pronto in tempi rapidissimi
29/06/2017emanuela
ottimo per il momento non so quanto durerà l'inchiostro staff gentile e disponibilissimo,consegna veloce e puntuale
21/06/2017Marina
Ottimo prodotto Il prodotto è ottimo, funzionale, leggero, maneggevole. Velocissima la spedizione.
16/06/2017Pa87
Ottimo timbro perfetto preciso e ottimo
12/06/2017Max
Molto buno Rapidi precisi ed efficienti
09/06/2017Luca
Rapido e fedele Timbro ordinato Lunedì arrivato giovedì,quindi: rapido. Layout scelto sul sito riprodotto fedelmente, quindi : fedele. Grazie
08/06/2017emiliano
bene veloci e precisi
05/06/2017Massimo
Ottimo Veloci e precisi
01/06/2017Orietta
Veramente un bel timbro Bravi veloci economici
01/06/2017sonia
timbri professionali ordine svolto con velocità e precisione
01/06/2017francesco
ottimo servizio fantastico, economico, veloce e qualitativamente perfetto. non c'è altro da dire :D
30/05/2017Marco
Recensione Arrivata subito e perfetta.
29/05/2017Gianmarco
Bello piccolo e funzionante Sembra un po' fragile, non so quanto tempo durerà, ma per ora funziona bene, è comodo leggero ed esattamente come l'avevo chiesto
26/05/2017Massimiliano
Tutto ok Buon prodotto e spedizione rapida
25/05/2017aDRIANO dONATI
Timbri per ditta individuale Ottimo prodotto,buona assistenza,cordiali,disponibili. Insomma lo consiglio pienamente,ho bisogno di un'altro tibro piu piccolo,indovinate dove lo prendo? Ma sempre qui dal mio fornitore TRACK
23/05/2017Vp
Perfetto Perfetto
23/05/2017VP
Perfetto Perfetto, carinissimo
22/05/2017Yoko -Mitsubishi
Veloce & molto collaborativo con prezzo buono Sono molto soddisfatta con il loro servizio. L'ordinazione è facile su online e la richiesta di modifica è stata fatta subito. E' il prezzo buono!
22/05/2017Tommy
Molto bouno anche comodisimo Sai finishi ink Della timbro?
17/05/2017Francesco
Mobile Printy 9412 prodotto e spedizione ok
17/05/2017Associazione Hakuna Matata
Ottimo Prodotto ottimo, tempi di consegna brevi e staff qualificato.
16/05/2017Laura
ottimo prodotto ottimo!!
15/05/2017Beatrice
Printy 4911 il timbro è arrivato in fretta ed è di buona fattura
15/05/2017rodolfo
Prodotto ok Prodotto come da descrizione, veloci e precisi, venditore proffessionale
09/05/2017Diego
Tutto ok Arrivato tutto velocemente, ho molto apprezzato l'intervento sul carattere nonostante la disfunzione del sito
09/05/2017Costanza
ottimo timbro ben realizzato, assistenza ottima, consegna velocissima
08/05/2017Thomas
Cintura speciale Cintura molto bella, sia per un look casual, ma si potrebbe osare anche su un completo "giovane"
08/05/2017Andrea
Professionalità e rapidità praticamente dal pagamento 2 giorni è arrivato!!! complimenti questi sono i valori aggiunti!
08/05/2017Andrea
Inchiostro ottimo servizio e molto rapido realizzazione e consegna
08/05/2017Barbara
Quel che cercavo Perfetto e e rapidissima la consegna, temevo non venisse bene il logo invece è esattamente come visto in anteprima, lo uso su carta avana e rende molto... Grazie!
02/05/2017Joker
Ottimo Consigliatissimo... Venditore efficace preciso e professionale
02/05/2017Lorenzo
Perfetto Tutto liscio ottima comunicazione prodotto perfetto in caso di bisogno non mancherò di ricontattarvi
28/04/2017io
ottimo Società efficiente, consegna in tempi rapidissimi, prodotti e lavorazione ottimi
28/04/2017Barbara
Perfetto Tempestivi. Il timbro realizzato su mio disegno é meraviglioso
26/04/2017piper85
Ottimo prodotto! Prodotto ottimo in quanto a qualità e funzionalità. Servizio rapido ed eccellente!
24/04/2017Py
Ottimo timbro portatile Timbro utilissimo e pratico da portare ovunque per le sue piccole dimensioni ma funzionale e di ottima qualità. Consegna rapida e puntuale. Consigliatissimo!!!
21/04/2017Patrizio
Prodotto molto buono Sono contento del prodotto
20/04/2017Paola
Molto buono Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Il timbro funziona bene.
18/04/2017Enrico
Perfetto Tutto perfetto: il timbro è molto bello. La comunicazione con il servizio di assistenza clienti è stata professionale ed efficace. Spedizione veloce.
13/04/2017AS
Ottimo Tempi velocissimi ed eccellente qualità
13/04/2017Laura c
Ottimo prodotto È arrivato pochi giorni dopo l'ordine, ben confezionato. P L'ho provato subito e mi è sembrato molto maneggevole e pratico.
12/04/2017luca72
Ottimo prodotto Spedizione velocissima e ottimi prodotti
07/04/2017Legend
Qualità e velocità Creare il timbro online è stato facile, intuitivo e divertente. La qualità del prodotto ricevuto è davvero ottima, e l'invio è stato rapidissimo. Non posso che dare 5 stelle!
06/04/2017ale
soddisfatta prodotto pratico, semplice e funzionale, tempi di consegna rapidissimi
06/04/2017ale
soddisfatta Ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi
05/04/2017Emiliano
Qualità - prezzo Molto soddisfatto
05/04/2017Giulia
Ottimo servizio Consegna rapida e merce conforme a quanto richiesto.
05/04/2017BF
ottimo Assistenza ottima e velocità di spedizione
04/04/2017Organizzazione di volontariato
Ottimo!!! Personale gentilissimo, servizio velocissimo ed esecuzione perfetta! Grazie!
04/04/2017Dr. Gennaro Andrea
Piuttosto soddisfatto Prodotto evidentemente di ottima qualità, il timbro risulta perfettamente leggibile anche nei suoi caratteri più minuti. Unica, minima, nota stonata è il sistema di blocco, che salta alla più lieve pressione, rendendolo, di fatto, piuttosto inutile. Nel complesso comunque mi ritengo assolutamente soddisfatto
30/03/2017Manuela
Servizio veloce ed impeccabile Ho acquistato un timbro x il mio matrimonio e mi è arrivato in tempi brevissimi e perfetto come da anteprima. Vi ringrazio x la serietà con cui svolgete il vs. Lavoro. Sono pienamente soddisfatta grzie
29/03/2017Lorav51
Ottimo perfettamente corrispondente a quanto richiesto e rapidi nella consegna
24/03/2017Nontrovonomi65
Ottimi prodotti. Azienda saria e professionale Ho acquistato tre Trodat 4912 fidandomi delle recensioni lasciate da altri utenti. Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto proposto. Ottima la realizzazione delle gomme per i timbri. Lo consiglio vivamente a tutti.
23/03/2017Vincenzo
Ottimo lavoro Un lavoro ottimo e veloce
22/03/2017Tom
ottimo prodotto Ottimo prodotto e spedizione velocissima
18/03/2017BISOGNI GIOVANNI
OTTIMO SITI BEN CURATO, FACILE LA SCELTA DEL TIPO DI TIMBRO, FACILISSIMO REALIZZARE UN TIMBRO SU MISURA CON LE VARIE SCELTE POSSIBILI DIMENSIONE ALLINEAMENTO , INSERIMENTO LOGO, SCELTA COLORE INCHIOSTRO ECC. , CON LA VISIONE DEL RISULTATO IN TEMPO REALE, FACILE E' SICURO IL PAGAMENTO, VELOCE LA CONSEGNA IL TIMBRO LO HO ORDINATO IL LUNEDI' POMERIGGIO LO HANNO SPEDITO IL MARTEDI LO RICEVUTO IN CALABRIA IL GIOVEDI, SICURAMENTE MI SERVIRO DI LORO IN FUTURO E' LI SUGGERISCO HA TUTTI.
16/03/2017Lucas
Ottimo Buonissima qualità! Tempi e metodi di spedizioni più che ottimi!!!
16/03/2017DM
acquisto timbro autoinchiostrante il timbro è arrivato velocemente e funziona bene. grazie
16/03/2017Feelhyppo Woodstore
Ottimo prodotto Ottimo servizio da questo sito. Me lo ha fatto preferire ad altri dello stesso settore per la possibilità di realizzare un'anteprima in tempo reale del timbro che volevo. Spedizione, consegna ed evasione dell'ordine in 24h!!
13/03/2017Alessandro
Originale idea regalo La penna è maneggevole, ha inchiostro scorrevole e una linea semplice e fine. Il timbro, benché di dimensioni ridotte, fa bene il suo dovere.
13/03/2017A.Grimaldi
Ottimo timbro Ottimo timbro, buona struttura, conforme all'ordine. Ricezione in tempi brevissimi.
13/03/2017A.Grimaldi
Ottimo timbro Ottimo timbro, buona struttura, conforme all'ordine. Ricezione in tempi brevissimi.
10/03/2017Giuseppe
timbro portatile Bello ed elegante. Consegna rapidissima.
09/03/2017Giulia
Tibro Ottimo prodotto, velocità nella consegna, possibilità di fare la scritta in modo molto preciso cambiando caratteri e dimensione
09/03/2017sergio
bello come lo cercavo molto veloci semplice prodotto ok
09/03/2017aLe
Ottimo Veloci e il prodotto è come da sito
08/03/2017Massimo
Acquirente Eccezionali
07/03/2017Michelle
Today Printy personalizzato Prodotto conforme alla descrizione, facile da personalizzare e spedizione rapida. Consigliato
06/03/2017Alessandra Bologna
timbro autoinchiostrante personalizzato Servizio celere. Assistenza online immediata e professionale. Facile risoluzione dei problemi. Consigliatissimo.
04/03/2017Beatrice
Timbro personalizzato per matrimonio Ottimo Timbro, visibili anche i dettagli più piccoli.Consegna rapida.Consigliatissimo.
04/03/2017N
Ottimo Consegna veloce ed ottimo prodotto
03/03/2017Davis
Ottimo Precisi e veloci!prodotto ottimo!consigliatissimi!!!
02/03/2017Stefano dg
RAPIDI, PRECISI ECONOMICI Semplice e divertente realizzare online i timbri di cui si ha bisogno. Efficiente la comunicazione. Ottimi prodotti, Rapidi nella consegna.
02/03/2017luca degregori
ottimo e veloce servizio impeccabile. con gls connubio perfetto
01/03/2017Ruf
Prodotto di gran Qualità E' un prodotto davvero ben fatto, stampa molto bene, anche scritte molto piccole!
28/02/2017Lorenzo
OK Perfetto
27/02/2017Andreita
funzionale Molto funzionale e comodo per portare. Ma poco robusto, lo usiamo da una settimana e va ancora bene. Finitura e inchiostro molto valido.
27/02/2017farmacia rossini sas
ottimo servizio comodo e rapido
23/02/2017Gianluca
Buon servizio prodotto di buona qualità servizio eccelente.
22/02/2017Marco
OTTIMO ottimo prodotto e spedizione veloce
21/02/2017Mirco B.
ottimo prodotto Ottimo acquisto, indispensabile per chi viaggia
21/02/2017Sabrina
Ottimo serizio Servizio veramente ottimo! Ordinato mercoledì pomeriggio il timbro è arrivato venerdì mattina. Efficiente servizio clienti
21/02/2017Dario
OTTIMO Compatto, pulito e rapido. Stabile nell'utilizzo. A primo impatto davvero OTTIMO.
17/02/2017Manuel
Ottimi prodotti e spedizioni lampo! Ordinato gomma con logo personalizzato, operatore cordiale e disponibile, materiale ricevuto perfettamente imballato e come da mie richieste in tempi record.
17/02/2017Vincenzo Armellino
Buon prodotto Ottima azienda e ottima comunicazione. Ho dato 4 stelle per il prodotto anche se di ottima fattura perché.sarebbe stato il TOP se avesse avuto un coperchio dove riporlo.
16/02/2017Guido
bene tutto ok
14/02/2017Arch.Martelluzzi
Comodissimo Sembra più grande di quanto non sia in realtà. Puoi tenerlo tranquillamente in tasca o appeso al taschino della camicia.
10/02/2017VLimo
Ottimo Ottimo prodotto, corrisponde a quanto descritto sul sito. Pratico, timbro ben leggibile. Tempi di spedizione rapidi.
10/02/2017orso
molto buono veloci precisi senza problemi
10/02/2017Sara
OTTIMO PRODOTTO Non posso che parlare bene sia del prodotto ricevuto che della professionalità di questa azienda, e posso con assoluta certezza dire che anche la stampa in negativo è eccellente (il nostro logo è al negativo con linee anche molto molto sottili e cmq si vedono benissimo!!) Grazie ancora per l'efficienza e soprattutto per la velocità di realizzazione!
10/02/2017LP
VELOCI E PROFESSIONALI Sito semplice e intuitivo, prodotto ottimo rapporto qualità prezzo, approntamento e consegna veloci, personale cortese e professionale.
09/02/2017Ordine di Sant'Agostino
Servizio ottimo Il servizio si faceva velocissimo, eccellente e l'aiuto cliente è cortese e subito.
09/02/2017Costantino
Perfetto Funziona come dovrebbe , ottimo rapporto qualità prezzo , sono soddisfatto
08/02/2017Andrea
tutto perfetto prodotto come da descrizione e servizio veloce
08/02/2017Ramsa
Ottimo Perfetto e rapido
08/02/2017vernives
Buono ma mi aspettavo qualcosa di meglio Il timbro è arrivato entro le 48 ore mi aspettavo una plastica più solida ho fatto un po' fatica ad aprirlo la prima volta (non era spiegato da nessuna parte e a forzarlo temevo di romperlo) credo di non averlo richiuso correttamente per il resto fa il suo dovere, spero che duri nel tempo
08/02/2017Laura
OTTIMO Ottimi timbri ed eccellente servizio assistenza. Spedizione velocissima!
06/02/2017Anna
Fantastico Un regalo bellissimo da fare ad amici con timbri personalizzati per libri, etc
03/02/2017robi
ottimo prodtto Velocita' nella consegna e prodotto ottimo
02/02/2017Rob
Ottimo Prodotto perfetto. Tempi di consegna rapidissimi.
01/02/2017cinzia
fantastico Timbro fichissimo e team eccellente! Competenti, disponibili, collaborativi, cortesi e.......velocissimi
01/02/2017Sup. P.Ala
Perfetto Il migliore
01/02/2017Sup. P.Ala
Perfetto Alta qualità
01/02/2017Virginia
Ottimo prodotto. Consegna velocissima Il prodotto, e' stato consegnato prima dei tempi stimati. E' arrivato identico a come descritto.... forse anche più bello e di ottima qualità. Sicuramente consigliato
01/02/2017Studio commercialista
ottimo! ottimo timbro, spedizione velocissima
01/02/2017milik74
Ottimo Davvero un utile servizio. Preciso e puntuale nella consegna. Il timbro è ottimo e funzionale
31/01/2017Faragapa
Ottimo prodotto Leggero e preciso
26/01/2017Gabriele N
Ottima risoluzione Timbro perfetto e in tempistiche ottime!
26/01/2017Gabriele N
Ottimo Perfetto e in tempi ottimi
25/01/2017Mary
Eccellente Il prodotto è arrivato in pochi giorni, funziona benissimo,
25/01/2017Paolo
Ottimo timbro Il timbro è ottimo ed il servizio personalizzazione comodo e veolce
24/01/2017Giuseppe
Tempi rapidissimi Neanche il tempo di ordinarlo che l'ho ricevuto... ottimo rapporto qualità/prezzo
24/01/2017Andrea
Soddisfatto Ben fatto Solido Consegna veloce Non posso ancora fare ovviante un parere in merito alla durata nel tempo
20/01/2017Alessandro
Ottimo Compatto e pratico, praticamente tascabile
19/01/2017Valentina
Prodotto conforme e consegna velocissima Prodotto conforme e consegna velocissima
18/01/2017Caterina
perfetto ! ottimo sito , spedizione velocissima !
18/01/2017sofia
perfetto arrivato in tempi brevissimi
18/01/2017sofia
perfetto arrivato in tempi brevissimi
16/01/2017Marco
Ottimo servizio Precisi puntuali
15/01/2017Domenico
Trodat 4929 Ho ordinato il timbro alle 18.00 allegando un PDF e dopo un giorno e mezzo era già arrivato, perfetto come lo volevo. Ditta seria e velocissima. La consiglio.
13/01/2017alberto
ok veloci e corretti
13/01/2017Paolo
IMPECCABILE servizio veloce e di alta qualità, in una parola IMPECCABILE !
12/01/2017Ilaria
ottimo abbiamo ricevuto il materiale ordinato con puntualità e precisione grazie
11/01/2017ARI
PERFETTO SEMPRE PERFETTI E VELOCISSIMI !!!
11/01/2017Andrea89
Timbro tascabile ottimo Ottimo prodotto. Veloce e puntuale la spedizione. Consigliato
11/01/2017Roberto Bommartini
Prodotto conforme Prodotto conforme all'ordine, consegnato in poco tempo. Partner affidabile
09/01/2017Luca
Ottimo Preparazione e spedizione velocissima. Oggetto come da mia richiesta. Prezzo nella media. Consigliatissimo
01/01/2017Michele Volpi
Ottimo! Funziona perfettamente, è nitido, è esattamente come lo avevo pensato. Inoltre, è arrivato in 24 ore dall'ordine: efficienza straordinaria!!!
29/12/2016Marco
Ottimo e veloce Ricevuto come richiesto in 48 ore
29/12/2016Angelo Lona
Valutazioni Molto soddisfatti: estrema facilita' di realizzazione/personalizzata dei prodotti, ottima qualita' e puntualita' nella consegna. Non è la prima volta che acquistiamo proprio per questi motivi
27/12/2016Valentinasem
Tutto ottimo e perfetto!!! Mi dispiace ma non sò perchè non mi faccia mettere più di 3 stelle ma ne darei 5!!! Prodotto ottimo e servizio impeccabile!! Consigliatissimo
23/12/2016Marta
Spedizione rapida e prodotto conforme Ho ricevuto il prodotto a distanza di un paio di giorni dall'ordine, e il timbro è perfettamente funzionante: i caratteri sono ben visibili e distinti, l'apertura è comoda e funzionale.
23/12/2016artic circle
Cintura gomma bici Prodotto originale....resistente ....particolare Venditore Serio Spedizione e arrivo nei termini
21/12/2016RICCARDO
TIMBRO NULLA DA DIRE , OGGETTO COME RICHIESTO E SPEDIZIONE VELOCE , QUINDI CONSIGLIATO. SALUTI
21/12/2016RICCARDO
TIMBRO NULLA DA DIRE , OGGETTO COME RICHIESTO E SPEDIZIONE VELOCE , QUINDI CONSIGLIATO. SALUTI
21/12/2016Luca
Gomma Precisi e veloci come sempre... da consigliare
20/12/2016Raffaele
Mi ha salvato un lavoro Dovevo scrivere una leggenda relativa alle fotografie di un mio calendario da tavolo sull'ultima pagina bianca e non sapendo come fare perché i calendari erano gia legati dalla spirale. Ho trovato questa utilissio epediente grazie alle dimensioni generrose di questo timbro. Consegna rapida confezionamento e funzionamento eccelleti.
20/12/2016Raffaele
Tutto bene Prodotto e tempi di consegna perfetti
19/12/2016Giuseppe
Ottimo Consiglio vivamente ad acquistare i prodotti track. Esperienza positiva, prodotti di alta qualità.
19/12/2016Paolo
eccellente sia il servizio e la qualità che il tempo di lavorazione
19/12/2016Paolo
Fantastico servizio veloci e precisi, in una parola affidabili
19/12/2016Eurospital
Perfetto ! Finalmente onine la possibilità di costruire i propri timbri ed averli in tempi brevi !
16/12/2016SPF
OK Buon prodotto
15/12/2016Giovanni
Ottimo servizio La mia esperienza è stata felicissima! Il servizio è rapidissimo e personalizzato!
15/12/2016Francesco
Soddisfatto Molto soddisfatto. Il sito per la scelta è facile e intuitivo. Consegna veloce e prezzi contenuti completano la transazione in modo ottimale.
15/12/2016Elisa
Ottimo Ho caricato un'immagine e il timbro e' arrivato perfetto come volevo
14/12/2016Alfiero
Buono Puntuali . Prodotto come da descrizione
14/12/2016Acquisti
Prodotto e servizio ottimi Il timbro è proprio come ci occorreva e si presenta davvero molto bene, sia a livello di materiale che di personalizzazione. Servizio ottimo e davvero molto veloce.
13/12/2016Adry56
Pratico e funzionale Consegna del prodotto rapida, semplice nell'uso e comodo nel portarlo,lo tengo nella tasca superiore del camice. Buona la grafica di stampa è uguale al prospetto di prova . Unico difetto il costo un pò.........ma va bene così.
12/12/2016Massimo G.
Regalo indovinato Ottima penna/timbro. Due riche con: Nominativo (sopra) Titolo accademico (sotto) e logo della società (a dx)
12/12/2016Massimo G.
Penna per regalo Il timbro reca la scritta che ho richiesto ed inoltre ho fatto aggiungere un piccolo logo che si vede discretamente. I caratteri si leggono molto bene. Per una stampa perfetta mi aiuto con una leggera pressione esercitata con un un dito.
10/12/2016Moris
Ottimo acquisto È arrivato in pochissimo tempo è proprio ciò che volevo! La possibilità dell'anteprima di stampa è utilissima!
09/12/2016Luca
i prodotti Trodat sono molto buoni li uso da anni, adesso avevo necessità di rifare un timbro, ho scoperto il servizio on-line del quale sono rimasto molto soddisfatto. Semplicità nel comporre il timbro a video e velocità di consegna sono gli aspetti che ho più gradito
06/12/2016MIRIAM
CONFORME PRODOTTO CONFORME , VELOCE CONSEGNA
05/12/2016PAOLO
servizio eccellente!!! ORDINATO L SERA, RICEVUTO IL GIORNO DOPO !
02/12/2016Cesare
ottimo ricambio Si adatta perfettamente ad un vecchi timbro Printy 46045
02/12/2016rosa
timbro arrivato in 2 giorni. Esattamente come io ho voluto!
02/12/2016Susanna Aiolfi
Ottimo prodotto Spedizione veloce prodotto come descritto nel sito molto preciso e pratico
02/12/2016Damiano Lorenzini
Perfetto Tempi rapidi, costi contenuti ed una qualità superiore...esattamente come lo volevo.
01/12/2016rossana
velocissimi devo dire sempre precisi e veloci nella consegna
29/11/2016Dario Cusatelli
Ottimo Bello esteticamente, il meccanismo e fluido e nonostante la leggerezza sembra solido
29/11/2016Dario Cusatelli
Ottimo Leggero, piccolo e semplicissimo da usare
28/11/2016Ennebitorin
Ottimo prodotto Ideale per l'uso cui è progettato gomme molto ben definite
28/11/2016rita
ottimo pronta assistenza consegna veloce imballo perfetto
28/11/2016Luca
Prodotto come online Timbro come visto online... veloci nella spedizione e molto efficienti il servizio clienti.. lo consiglio..
27/11/2016Giorgio Bertero
soddisfatto Completamente soddisfatto, sia sui tempi di consegna, sia per la qualità del prodotto
25/11/2016Anna pederiva
Perfetto!! Prodotto esattamente conforme alla richiesta. Consegna rapidissima. Consigliato!
25/11/2016Linda
Timbro rotondo 42 mm Arrivato in fretta, perfetto stampo, struttura solida.
25/11/2016luca
tutto ok track è tra i miei fornitori consolidati. ottimo nei tempi, assistenza telefonica disponibile. prodotto duraturo e gommini ben sagomati.
25/11/2016barbara
OTTIMO Tempi e prezzi, cordialità ..
24/11/2016Clio
Qualità e velocità Buon prodotto spedito in due soli giorni!
24/11/2016Roberto
TIMBRO Tutto ok come qualità e velocità
24/11/2016Roberto
TIMBRO Perfetti e puntuali
24/11/2016rita fantato
manegevole e conforme a quanto ordinato consegna in tempi brevi imballaggio perfetto
24/11/2016Uliano
Ottimo servizio La possibilità di progettare e successivamente ricevere direttamente in ufficio il prodotto richiesto, facendo risparmiare tanto tempo al cliente non ha prezzo.
24/11/2016ecotec
secondo acquisto di timbro personalizzato Anche questo acquisto è stato perfetto per la manifattura e per i tempi di evasione ordine e consegna
23/11/2016valter vitaterna
bravi ragazzi ottimo
23/11/2016valter vitaterna
bravi ragazzi ottimo in tutto
22/11/2016Sabrina
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, spedizione velocissima, consigliato
21/11/2016Marco
OTTIMO Ottimi i tempi di invio e la qualità di produzione. Consigliato!
21/11/2016Sosie
Ottimo lavoro! Sono stati ulta veloci ! Non ho fatto in tempo a chiudere il pc dopo aver fatto semplicemente il mio acquisto che era già arrivato il coriere alla porta. Sono molto contenta e continuerò a fare gli acquisti con loro.
21/11/2016Susanna
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, spedizione rapidissima sicuramente terremo presente per prossimi acquisti.
18/11/2016ele
molto buono ho creato senza fatica il timbro. me l' hanno spedito subito. è in ottimo stato e funziona bene. proprio come descritto
18/11/2016grazyoo
Veramente Soddisfatto Ho trovato per caso questo sito e devo ammettere di essermi trovato veramente bene. intuitivo, veloce nella scelta di quel che desideravo e spedizioni super veloci. 5 Stelle meritatissime.
18/11/2016Giuly
Timbro autoinchiostrante rotondo Il timbro che mi è arrivato è proprio come pensavo.
18/11/2016ombretta
buon prodotto Il prodotto è ottimo e così anche la professionalità della ditta.
17/11/2016MARIO MELONI
TIMBRI SERVIZIO PERFETTO COSì COME IL MATERIALE RICEVUTO.
16/11/2016Geologovb
velocissimi Articolo perfettamente coincidente con la richiesta... consegna velocissima.
16/11/2016Maria
ottimo servizio Servizio velocissimo e preciso. Il timbro è arrivato esattamente come lo avevo scelto. Ben imballato e protetto per il viaggio. La fattura è arrivata contestualmente alla mail che mi informava che la spedizione era partita. Mi sono trovata benissimo.
16/11/2016Marco
EFFICIENTI Ordinata domenica pomeriggio, consegnata martedì mattina. Servizio impeccabile
15/11/2016Io
Timbri timbri e timbri! È stato molto più facile fare ordine su internet e sono arrivati velocemente. Timbrano bene e più avanti vi dirò quanto durano..
15/11/2016Mario
timbro ottimo per le farmacie
15/11/2016Studio Commercialistico
ottimo! timbo perfetto, creazione e spedizione velocissima!
14/11/2016Nicola
Ok Perfetto
11/11/2016Sonia
Quello che mi aspettavo veloce, prtico, efficiente. Sono soddisfatta!
09/11/2016Alessio
Ottimo prodotto e consegna super rapida Il prodotto è solido e ben fatto, la consegna è stata più rapida di quanto potessi mai immaginare: ho ordinato domenica pomeriggio e martedì mattina ho ricevuto il prodotto tramite corriere!
09/11/2016ecotec
timbro personalizzato procedura per la configurazione semplice, fornitura nei tempi, articolo conforme e soddisfacente
08/11/2016Ele
Come lo volevo Ho chiesto un timbro che non era tra le loro clip art e mi han soddisfatto moltissimo. Non metto 5 stelle per via del costo elevato. È arrivato in pochissimi giorni, grazie.
08/11/2016Marco
Ottima maglietta Maglietta di buona qualità, stampa ottima e servizio veloce. Bravi.
07/11/2016Piergiuseppe Siena
Ottimo Veloci e precisi
04/11/2016Buby
Ottimo Prodotto realizzato tempestivamente con assoluta fedeltà del provino. Consegna rapida.
04/11/2016Buby
ottimo Prodotto realizzato tempestivamente con assoluta fedeltà del provino. Consegna rapida.
04/11/2016Stefano
ottimo Ottima qualità dei prodotti, buon prezzo e velocità, consigliato!
04/11/2016Joe
Timbro ok Niente da dire, tutto come sperato
03/11/2016Gianpaolo Bianchi
Ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto al costo, il prodotto sembra soddisfare le asepttative. Veloce la consegna, coerente la scritta con quanto richiesto e inviato. Adesso dobbiamo vedere la durata dell'inchiostro.
03/11/2016GIACOMO
AA VELOCI E PROFESSIONALI
02/11/2016Carola
targa per porta abitazione ottima targa in ottone incisa, fa una bella impressione sulla porta della mia bitazione
02/11/2016Alfonso
Ottimo prodotto Consiglio questo prodotto, personale cordiale ed attenti, arrivato in 4 giorni grazie Mille.
29/10/2016Dylan Draven
Maglietta simpatica Buoni materiali di base, speriamo tenga a lungo la stampa.
29/10/2016Dylan Draven
Timbro preciso e pulito Buon prodotto, adatto alle mie esigenze. Complimenti per il servizio.
28/10/2016Piegata contabile
Libertà di movimento ottimo prodotto
28/10/2016Enzo
Timbro Rotondo grande La possibilità di crearlo on-line è vincente sotto ogni aspetto il timbro leggero e maneggevole sito da consigliare assolutamente
28/10/2016Enzo
Timbro eccellente Finalmente un timbro tondo configurabile tutto on-line... complimenti davvero
28/10/2016Antonio Patanè
Bellissimo Proprio bello, piccolo come serviva a me... velocissimi nella produzione e spedizione... consigliatissimo
27/10/2016Zenit
timbro Tutto perfetto!
27/10/2016Ulixe
OTTIMI FORNITORI veloci e puntuali, timbro come sempre perfetto. grazie mille
26/10/2016FRANCESCO
Trodat Printy 4922 - OTTIMO OTTIMO PRODOTTO. LO CONSIGLIO.
25/10/2016Luna
Bravi! Precisi e affidabili nella gestione dell' ordine e soprattutto veloci e puntuali nella consegna. Il prodotto, nel mio caso un timbro rotondo autoinchiostrante, è ottimo:funzionale e molto carino, anche se per un MIO errore l ho preso troppo piccolo (non avendo la stampante non ho potuto verificarne le reali dimensioni come suggerito dal sito in fase di composizione). Assolutamente consigliato.
24/10/2016MARCELLA STASIO
Utile e funzionale Trovo questo prodotto davvero utile e funzionale. I tempi di consegna sono velocissimi e il timbro corrisponde perfettamente alla descrizione. Se devo trovare un difetto, dico che rispetto al prezzo dell'oggetto (assolutamente competitivo) le spese di spedizione più l'IVA applicata, sono un tantino eccessive. Comitiva lo comprerei di nuovo e lo consiglio.
24/10/2016carmine
ok molto buono
24/10/2016Antonio Vozzi
grado di soddisfazione Ottimo il servizio ed il prodotto
21/10/2016Gloria
Timbro:Gloria's Corner Semplicemente perfetto!!!!!È esattamente uguale a come lo avevo immaginato e composto sul sito!!Grazie!!!
21/10/2016associazione turistica
ottimo timbro! ottimo timbro!
20/10/2016Enrico
Ottimo Tutto ok... spedizione veloce... consigliato
19/10/2016Pietro Locatelli
Ottimo prodotto Procedura semplice e intuitiva per la preparazione del testo e logo, spedizione super veloce, piena soddisfazione
19/10/2016VinMin
Perfetto Esattamente come doveva essere!
18/10/2016studio rizzo
perfetto Prodotto veramente ottimo e perfetto nelle finiture, consegna celere, nessun problema
14/10/2016Chiara
Bravi Veloci, cortesi e professionali.
14/10/2016AAA
OTTIMI FORNITORI CONTINUEREMO AD ACQUISTARE DA VOI, SIAMO SEMPRE SOFFISFATTI. VELOCI E MOLTO GENTILI. I PRODOTTI SONO MOLTO SODDISFACENTI.
13/10/2016Daniele
Consigliato Attenti e puntuali
13/10/2016Andrea
Ottima qualità Maglia e stampa di buona qualità, è arrivata nei tempi che mi aspettavo. Soddisfatto
12/10/2016Enrico
Molto buono Lo stesso
11/10/2016Mario
Sito e prodotti professionali Velocità nella consegna
10/10/2016Fabio
Buon prodotto Buon prodotto, servizio celere.
07/10/2016Nicolli
Trodat4922 Come mi aspettavo, veloci nella consegna
07/10/2016Mattia
Timbro Ottima prodotto, il servizio offerto è professionale anche per piccoli ordini.
06/10/2016Franco Giorgi
ottimo prezzo buono consegna velocissima ottima quqlità
06/10/2016maurizio zavaglio
articoli acquistati ottima
05/10/2016Pietro P.
ottimo timbro tascabile Timbro veramente tascabile, molte linee di scrittura, quasi al pari di uno di dimensioni tradizionali e con una certa solidità. Sicuramente consigliato
03/10/2016Augusto
Velocità e serietà Procedura veloce e confezionamento come ordinato. Nulla da eccepire per quanto attiene al fornitore, che lavora bene. (Il corriere gls non ha lasciato biglietti in assenza del destinatario al momento della consegna).
01/10/2016deborah
bene soddisfatta
30/09/2016caterina
VELOCE&PRECISO.. come un timbro ....consiglio a tutti l'ordine rapido di track! il sistema on line è fiendly, il prodotto di ottima qualità, l'azienda professionale, il personale preparato e gentilissimo!
28/09/2016Franco Ferri
Timbro Professionale Il timbro e arrivato in tempi brevissimi inoltre il logo e stato fatto veramente bene! tempi di lavorazione e di consegna rapidissimi! consiglio il venditore per la sua serietà e rapidità.
28/09/2016matteie
Trodat pro. Timbro professionale perfetto con recapito velocissimo. Grandi professionisti
27/09/2016diego
timbro veloce e preciso
26/09/2016Paolo
Timbro rotondo Facilità di creazione del timbro, ottima marca del prodotto, spedizione rapida.
26/09/2016Silvia
Perfetto Ottima la qualità del timbro. Veloce la spedizione. Consigliato!
26/09/2016Antonella Briola
Acquistato timbro online, tutto perfetto! Sito di facile navigazione, timbri personalizzabili, servizio efficiente, preciso e veloce, consigliatissimi!!!
26/09/2016Daniele
ottimo timbro, molto compatto. molto pratico e veloce il sito per l'auto impostazione del timbro. Efficenza nell'aiuto con la chat mentre componevo la gomma. Molto veloce il servizio.
23/09/2016cam
ottima buon prodotto, robusto, lettere perfette veloce spedizione,
23/09/2016Vito Stampanoni Bassi
ottimo facile l'acquisto e la "impaginazione" del timbro e perfetto il risultato. ottimo anche il tempo di consegna
23/09/2016Antonella
ottimi Azienda ottima, facilità nel progettare sul sito il timbro voluto, massima serietà e soprattutto veloci !
23/09/2016Domenico
Confronto Ho avuto modo di confrontare altri timbrifici. La timbrata è perfetta e l'assistenza è pronta ad aiutarti.
23/09/2016Domenico
Soddisfatto Materiale ottimo e arrivato velocemente.
23/09/2016Giulia
Timbro perfetto Timbro molto buono, non sporca le mani ed è pratico. Spedizione veloce. Consiglio
22/09/2016Fabio
Ottimo, piccolo ma completo Ottima qualità, anche i caratteri piccoli sono ben stampati.
22/09/2016Vito
Timbro autoinchiostrante rotondo Senz'altro meritate 5 stelle
22/09/2016Gabriele Cingolani
Perfetto! solo un po' ingombrante semplice il metodo, buoni i prezzi, rapidissimi nella consegna del prodotto che risulta di ottima fattura.
21/09/2016Raffaele Gallucci
Ottimo Affidarsi alla competenza.
21/09/2016R
Veloci e affidabili Rapidità di consegna, timbro perfetto
20/09/2016Andrea
Ottima Prodotto come richiesto, tempi velocissimi, consegna precisa
20/09/2016Antonella
Buon prodotto Sistema veloce per avere timbri personalizzati e in poco tempo
20/09/2016auto 5 snc
ottimo prodotti velocissimi, due giorni dalla data dell'ordine e avevo il mio timbro gia in ufficoo pronto a timbrare
20/09/2016Emilio
timbro rcette mediche Perfetto per seconda firma sulle ricette rosse
19/09/2016Cris
Nitido, ma "leggero" Plastica un po' leggera, comunque la qualità del timbro lasciato è buona.
19/09/2016Letizia
Vastissimo assortimento articoli Cercavo un numeratore con le lettere, nei negozi la ricerca ha dato esito negativo. Sul web la ricerca è stata altrettanto laboriosa, Track è stato l'unico sito dove l'articolo era disponibile.
19/09/2016ALBA
OTTIMO FACILE DA ORDINARE
18/09/2016Serena B.
Super Timbro!! Magnifico timbro tascabile!
18/09/2016Serena B.
Super Timbri!! Magnifici timbri tascabili per ricevute.
15/09/2016Massimo
Veloce e tutto perfetto Il timbro corrisponde esattamente alla quello ordinato. È arrivato in tempi strettissimi. Bravi professionali e seri.
15/09/2016Chiara P.
Consegna veloce e timbro perfetto Processo di personalizzazione facilissimo e divertente. Consegna in tempi brevi e timbro che rispecchia al 100% la descrizione. Insomma, un successo!
14/09/2016MarcoBets
Tinto ottimo Prodotto perfetto
14/09/2016MarcoBets
Timbro ottimo Perfetto in tutto
14/09/2016gianfranco
Timbro perfetto, ordine evaso nei tempi concordati Perfetto, peccato che il corriere abbia fatto del suo peggio e il timbro è stato in giro per l'Italia una settimana. Al prossimo ordine, se la consegna avverrà puntuale, darò 5 stelle.
14/09/2016Nicomede Monari
Timbri online... Due timbri per Medico disegnati ed ordinati online, pagati un prezzo che considero molto corretto e ricevuti in tempi brevissimi. Sono molto soddisfatto!
14/09/2016Stefano Spinetti
ottimo tutto bene
14/09/2016ML Systems
Veloce e affidabile Ho scoperto il sito attraverso i motori di ricerca e mi ritengo soddisfatto dell'acquisto
12/09/2016Giorgio
Mobile Printy 9412 Pratico, veloce e comodo da portarsi dietro. caratteri piccoli ma leggibili chiaramente. Nel complesso un buon prodotto
06/09/2016Roberto P.
bravi e professionali bravi, professionali e veloci nella spedizione
02/09/2016gianluca
ottimo prodotto ottimo prodotto
02/09/2016Diego
Buono Molto soddisfatto del mio nuovo timbro!
01/09/2016Cristina
Affidabile Consegna velocissima, prodotto di qualità
31/08/2016Vera
ottimo ottimo come me lo aspettavo
31/08/2016vera
buono buono
31/08/2016Verona Bike
Qualità Qualità e durata contradistinguono i prodotti TRODAT da altri simili
31/08/2016Verona Bike
Qualità Prodotto valido e duraturo
31/08/2016tomasella
ottimo prodotto Velocissimi a consegnare , ottimo prodotto tutto perfetto Grazie
31/08/2016tomasella
Ottimo prodotto Ottima esperienza abbiamo ricevuto il prodotto dopo due giorni , Grazie
31/08/2016Sup.P.Ala
Tutto perfetto Prodotto conforme all'ordine. Spedizione superveloce.
31/08/2016Sup.P.Ala
Tutto perfetto Prodotto esattamente come da ordine. Spedizione superveloce.
31/08/2016francesco bevanati
come da descrizione l'articolo è stato consegnato nei tempi previsti, ed ha rispecchiato a pieno le aspettative.
31/08/2016Giovanni
ottimo prodotto veloce, economico e ottimo prodotto
02/08/2016Maria
Ottimo rapporto qualità prezzo per questa maglietta Ottimo rapporto qualità prezzo per questa maglietta con spedizione rapida
02/08/2016Barbara
Ottima maglietta qualità prezzo Ottimo rapporto qualità prezzo per questa t-shirt con consegna molto veloce, grazie
29/07/2016Gio
ottimo ottimo servizio e soprattutto velocissimo
28/07/2016MICHELE
OTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE IL TIMBRO CORRISPONDE ESATTAMENTE A QUANTO DESCRITTO ED E' ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI. SODDISFATTO
27/07/2016Andrea
Ottimo prodotto Spedizione rapidissima, prodotto conforme alla descrizione, ottimo risultato
25/07/2016Ale
Ottimo rapporto qualità prezzo Anche se sembra fragilissimo fa il suo lavoro, ottimo rapporto qualità prezzo...lo riacquisterei un milione di volte,leggero e si infila in tasca e portafogli...
25/07/2016Massimo Verdecchia
Timbro Tutto OK. Perfetto. Semplice e funzionale. Spedizione ok
25/07/2016Andrea
Bella e di ottima qualità Molto bella la stampa sulla maglietta che rende molto bene e la qualità del tessuto è ottima
19/07/2016Vittorio
Ottimo lavoro N
18/07/2016Roberta
Consigliato Sevizio rapido e preciso
15/07/2016luca
ottimo prodotto e servizio clienti superlativo il timbro è ottimo, per una leggera differenza tra anteprima di stampa e risultato finale riguardo ad una sottolineatura della scrita in cerchio, mi hanno spedito gratuitamente un nuovo tampone corretto, senza che lo richiedessi. servizio clienti al top. complimenti!
11/07/2016Luca
ottimo come da descrizione ottimo prodotto e veloci nella consegna
04/07/2016Roberta
ottimo ottimo prodotto, ottima qualità, consegna molto rapida. consigliato
04/07/2016Mauro
ottimo servizio tutto perfetto e veloce
04/07/2016Fulvio
utile buon prodotto , utile e consegna veloce
04/07/2016Fulvio
buon prodotto buon prodotto e consegna veloce
29/06/2016Aurora Rangel paredes
Ottimo La cintura è molto bella , originale e resistente. Mio marito la utilizza con l'abbigliamento di lavoro e per prima volta questa cintura e sopravissuta al suo lavoro!?!?
27/06/2016dm
super l ho acquistato per timbrare le partezipazioni nunziali. mi è piaciuto un sacco ed è piaciuto a tutti!!!!
25/06/2016Rodolfo
Facile e sicuro Facilissimo utilizzare l'editor messo a disposizione. Materiale di fama affermata a prezzo giusto, Sono soddisfatto e Track la Consigliato a tutti.
24/06/2016Hotel Villa Luigi
Ottimo Funzionante, timbro difficile da eseguire, risultato perfetto!
24/06/2016Andrea
Ottimo Ottimo prodotto, efficace!
16/06/2016Fra
Ottimo acquisto Ottimo prodotto , veloci nella realizzazione e consegna, il timbro è perfetto e identico a ciò che avevo choesto , consigliato.
14/06/2016ale
efficienti veloci efficienti economici buona qualita del prodotto
13/06/2016Sandro Zurla
Rapidi con prodotto di qualità Siamo contenti del servizio offerto
13/06/2016Silvio / A.S.D. co srl / Torino
Buon prodotto Velocità nella consegna, buon rapporto qualità prezzo, celeri nelle risposte con l'assistenza clienti
08/06/2016Chiara
Ottimo Velocità, cortesia ed affidabilità
08/06/2016anna gianf
fenomenale gentilissimi e velocissimi! sorpresa dalla estrema cura del cliente!
08/06/2016Alberto
Ottimi prodotti Ottimi prodotti con ottima qualità/prezzo
07/06/2016Giulia
Ottimo timbro Facile da usare, è arrivato nel giro di pochissimo tempo
07/06/2016un cliente
molto contento del prodotto ho progettato il mio timbro online con facilità, è arrivato velocemente, è un prodotto molto buono e di buona qualità. bravi
07/06/2016Alvaro Ricci
Printy 46045 Debbo complimentarmi con la ditta, poiché avevo inviato degli ordini errati ma la ditta è stata in grado di discernere l'ordine esatto nonostante la mia dabbenaggine. ottimo lavoro. Complimenti
07/06/2016Mazzori
Buon prodotto L'articolo e conforme a quanto ordinato. Spedizione rapida e precisa. UnIco neo la modalità di chiusura del timbro poco pratica e che tende ad incastrarsi. Nel complesso comunque buono
07/06/2016Andrea Quaranta
Buon prodotto, rapida comunicazione, gentilezza Sono contento e soddisfatto del prodotto e della cortesia; inotre avete fatto il lavoro in tempi molto ristretti. Vi contatterò di sicuro per prossimi lavori. Grazie Cordialità
06/06/2016cfj
Tutto a posto Prodotto e servizio in linea con le aspettative
04/06/2016Salvatore
Tutto OK Puntuali e precisi
04/06/2016Salvatore
Buono Rapidi e precisi nell'evadere l'ordine
03/06/2016Manutenzione Casa
Manutenzione Casa prodotto, spedizione e tempistica ottime.
02/06/2016Mauro
Ottima qualità Servizio rapiso e massima disponibilità.
02/06/2016Mauro
Ottima qualità Servizio rapiso e massima disponibilità.
01/06/2016Sebastiano Stilnovo
Prodotto ottimo Conforme all'ordine
01/06/2016Susanna
Ottimo Ottimo per timbri con logo
01/06/2016Susanna
Ottimo Dimensioni medie ma perfetto
01/06/2016G.G.
Timbro con logo personalizzato Prodotto come da descrizione, timbro autoinchiostrante: le dimensioni contenute lo rendono pratico da portare con sé, in borsa, in tasca. Un po' "leggero"nella timbratura. spedizione ok
Risposta dell'azienda

Ringraziando per la recensione vi vogliamo consigliare come impugnare il timbro mobile printy trodat per avere la maggior efficacia della timbratura nella pagina "Consigli per l'uso" che potete trovare infondo al nostro sito web track-vr.it

01/06/2016GP
perfetto Spedizione veloce, oggetto come ordinato tutto perfetto
01/06/2016Bea
molto buono arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente conforme alla richiesta
31/05/2016Mauro L.
tutto bene Ottimo in tutto, alla prossima.
31/05/2016Wanny
stampino personalizzato Poter personalizzare il proprio logo é molto utile qualità molto buona tempi di spedizioni rapidi qualità prezzo 5 stelle!
30/05/2016Giulia
Ottimo Ottimo rapporto qualità prezzo. Configurazione del prodotto sul sito semplice e realistica. Spedizione celere.
30/05/2016Neuronello
Ottimo timbro!!! Bellissimo e pratico. Un timbro che consiglio a tutti.
30/05/2016Eduardo
Ottimo Ditta molto seria.
30/05/2016Giada :)
perfetto! gestione veloce e dettagliata! articolo arrivato secondo le aspettative...forse anche migliore! grazie mille per la vostra professionalità.
30/05/2016Valeria
Molto buono Buona l'assistenza
30/05/2016Alessandro
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, veramente consigliato. L'immagine che ho fatto stampare io era abbastanza complicata con varie linee molto fini. Il risultato? Perfetto!
26/05/2016Bimbiallaria
Ci siamo trovati bene. Spedizione veloce. Timbro di buona qualità.
25/05/2016Filippo
recensione datario il prodotto rispecchia le aspettative, ottima stampa
25/05/2016alessio
professionale timbro dallo stampo nitido e professionale, anche sui caratteri piccoli
25/05/2016Nicola
Veloce e prezzi equi La sintesi e' nel titolo
25/05/2016Pietro
Solido Prodotto compatto e solido, il timbro è ben definito e leggibile. Lo consiglio a qualsiasi professionista che debba apporre decine di timbri al giorno!
25/05/2016serena
poco stabile veloci nella produzione e consegna. il timbro di per sè mi sembra però un pò leggero e poco stabile nella timbratura.
Risposta dell'azienda

Ringraziando per la recensione vi vogliamo consigliare di leggere la pagina "Consigli per l'uso" che è possibile trovare infondo al nostro sito track-vr.it, nella quale vi è mostrato come impugnare in maniera ottimale il timbro mobile printy per avere una timbratura efficace.

25/05/2016Gessica
Corrispondente alla descrizione Come da descrizione. Comoda la scelta dei caratteri e dei colori. Veloci nella consegna.
25/05/2016Marzio
ottimo servizio! io mi sono trovato benissimo! servizio rapido e timbro perfetto!
25/05/2016andrea
veloce prodotto valido e consegna rapida
25/05/2016Damiano Messina
Qualità e rispetto del progetto Sono un artista e mi serviva un timbro da apporre dietro le mie tele. Il timbro da me voluto e progettato mi è pervenuto in tempi brevi e devo dire di ottima qualità. Ha rispettato quanto da me voluto . Sono contento del prodotto acquistato
24/05/2016Giovanni
Timbro Perfetto Timbro splendido e di ottima fattura! Sicuramente presto ancora vostro cliente!
09/05/2016Stefano
Veloci e buon prodotto Ottimo articolo inoltre la velocità di consegna è ottima.
02/05/2016Mario
Complimenti Complimenti, timbri di qualità eccellente ed arrivati nei tempi stabiliti. Servizio preciso e affidabile anche nelle risposte ad alcune richieste di informazioni. Tutto ottimo
27/04/2016Giorgia
Tutto bene, consigliato Veloci nella spedizione, timbri di ottima fattura e sito molto intuitivo. Molto facile crearsi il timbro da soli.
27/04/2016Riccardo
Soddisfatto Molto pratico e leggero!
27/04/2016Fabio
Stupenda Bellissima cintura, la sto usando già ora! Grazie
26/04/2016Nicola R.
Tutto benissimo! Ottimo prodotto, come da specifiche. Spedizione rapida.
Risposta dell'aziendaGrazie mille per la recensione!
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più