Recensioni

16/10/2018W.A.M. SRL
Ottimo Timbri conformi a quanto richiesto , velocissima la spedizione. Voto 5/5 con lode.
16/10/2018Sabina
rapidità ordinato arrivato in tempi brevissimi tutto perfetto
16/10/2018FREETIME SCSD
VALUTAZIONE OTTIMO PRODOTTO GENTILI NELLE TELEFONATE TEMPESTIVI NELLA CONSEGNA
11/10/2018Giorgio
Professionali Nonostante il valore esiguo dell’ordinato riscontro precisione e tempestività . Bravi
09/10/2018R.P.
Buono Tutto OK. Servizio perfetto ! 5
05/10/2018marco
ok .
05/10/2018Massimo
Ottimo servizio! Rapidi e precisi. Ben fatto.
05/10/2018KODICEBAGNO SRL
OTTIMO Prodotto secondo le aspettative. Processo, evasione e spedizione velocissimi.
05/10/2018KODICEBAGNO SRL
OTTIMO Prodotto secondo le aspettative. Processo, evasione e spedizione velocissimi.
04/10/2018stefano
OTTIMO Servizio ottimo
28/09/2018M.LUISA
Targhetta per cassetta postale Ottimo prodotto ben rifinito.consegna veloce.soddisfatta.
25/09/2018Luca
Soddisfatto Molto utile la possibilità di visualizzare l’anteprima del timbro. Buona possibilità di personalizzazione.
25/09/2018A.C.
Articolo ben fatto. Sito facile da consultare, preparazione e spedizione materiale veloce.
25/09/2018A.C.
Articolo ben fatto. Sito facile da navigare, preparazione e spedizione materiale veloce.
21/09/2018Antonio
Targhetta per cassetta postale Richiesta una targhetta plastificata per cassetta postale (70 x 20 mm). Risultato in linea con le aspettative. Consigliato per l'efficienza del servizio. Tra ordine e consegna sono trascorse solo 48 ore.
18/09/2018Maurizio
Ottimo Completamente soddisfatto. Rapidissima la consegna.
18/09/2018Gianira
quello che cercavo perfetto
18/09/2018Gianira
quello che cercavo perfetto
18/09/2018Chicco
Molto bene Buon rapporto qualità prezzo, ottimo il taglio della gomma del timbro, perfetto anche il piccolo logo che ho scelto.
11/09/2018Andrea
Ottimo prodotto Veramente di buona fattura..semplice ma molto utile..finalmente il postino è accontentato
07/09/2018soreal
ok ok
05/09/2018Massalengo Basket
ottimo Ottimo prodotto. Consigliatissimo.
31/08/2018Heinz
Ottimo Servizio ineccepibile, rapido ed efficiente anche in pieno agosto. Prodotto senza sorprese
30/08/2018Alessandro M
Tra i migliori in circolazione Ottimo timbro a un prezzo competitivo. Consigliatissimo!
30/08/2018marpier
Acquisto soddisfacente Il prodotto acquistato é come mi aspettavo, i tempi di consegna rapidi. Pienamente soddisfatta
01/08/2018P
Eccellente Timbro maneggevole ma solido, adatto per tutti gli usi, soprattutto per chi deve trasportarlo in borsa. Poco ingombrante. Consigliatissimo!
24/07/2018Lorenzo
Ottimo Il timbro in sè è perfetto ed è quello che mi serviva. Servizio davvero veloce e ottimo. Complimenti.
24/07/2018Francesca
Perfetto Il prodotto è come descritto dul sito ed esattamente come me lo aspettavo. Ben fatto, nessun difetto. Veloce la spedizione e correttezza del fornitore. Grazie.
19/07/2018Veronica
Fantastico! Spedizione rapidissima e prodotto stupendo! Grazie!
19/07/2018Paolo
Perfetto Consegna veloce e prodotto di qualità corrispondente a quanto progettato.
10/07/2018MICHELA
OTTIMO SPEDIZIONE CHIARA ED EFFICACE
06/07/2018Maria Grazia Moretto
Ottimo articolo Facile acquisto realizzato come progetto qualità prezzo perfetti consegna veloce
05/07/2018Angelo
buono semplice nella realizzazione sul sito, consegna rapida nei tempi previsti, prezzo interessante.
03/07/2018Bio
Rapidi ed efficienti Abbiamo effettuato un acquisto e in tre giorni avevamo i timbri in ufficio.
01/07/2018Giorgia
Facile applicazione Molto resistente, facile da applicare perché dotata di biadesivo sul retro.
01/07/2018Giorgia
Ottima qualità Qualità degli adesivi ottima. Scritte facili da applicare.
01/07/2018Giorgia
Buon prodotto Ottima targhetta, si vede bene retroilluminata e con il sole. Spedizione arrivata puntuale
27/06/2018roberto turchi
ottimo ottimo prodotto perfetto alle mie esigenze corrisponde in tutto quello che cercavo
27/06/2018Artur
ottima qualitá ottima qualitá
20/06/2018stefano
soddisfatissimo ottimo prodotto e consegnato in tempi record. consiglio
15/06/2018ODASSO ELEONORA
BUONISSIMO PRODOTTO PRODOTTO OTTIMO
15/06/2018A.B.
Tutto Perfetto!!! Ordinato il timbro in mattinata di mercoledì, ricevuto la mattina dopo. Prodotto perfetto: funzionante, ben rifinito e inchiostrato. Piacevolmente stupita!
14/06/2018Angela
Tutto perfetto Veloci ed esaustivi. Cambiato anche il formato targa telefonicamente perché avevo scelto per sbaglio ovale anziché rettangolare. Mi ha risposto un signore gentilissimo e disponibile. Sicuramente acquisterò ancora.
12/06/2018ste
Ottimo Ottimo prodotto, consegna veloce
12/06/2018Gabriele
TIMBRO LOGO E' il secondo ordine che effettuo con Track e continuo ad essere soddisfatto della velocità e professionalità di questa azienda.
06/06/2018Xx
. Ottimo prodotto
06/06/2018daniele l.
perfetto Ottima assistenza via chat per la scelta del prodotto più adatto. Puntuali. Timbro preciso e funzionante. Rapidi nella consegna. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
04/06/2018Pamela
Tutto perfetto Articolo perfetto per la mia esigenza, prodotto veramente di qualità ,pensavo che l'adesivo fosse troppo poco ma funziona alla grande ,consigliato
02/06/2018Francesco
Ottima esecuzione! Il timbro ex libris che ho ordinato è perfettamente identico al disegno da me inviato. Consegna rapida e nei termini stabiliti. Sono molto soddisfatto.
01/06/2018LukyGi
5 Stelle Ho trovato il sito estremamente semplice e organizzare un timbro ci sono voluti 2 minuti. Il timbro è arrivato puntuale e veloce, è chiaro e funzionale. Lo consiglio vivamente
31/05/2018Serena
Qualità ottima e consegna veloce Timbro carino e di ottima qualità. Spedizione rapidissima!
29/05/2018Nicola
Prodotto ottimo, servizio superlativo Chiramente, subito dopo aver confermato l'acquisto, mi sono accorto di aver sbagliato inavvertitamente il colore dell'inchiostratura. E' bastata una mail perchè il servizio cliente correggesse immediatamente il mio errore facendomi avere il giusto timbro. Come dico nel tittolo: prodotto ottim, servizio superlativo, consegna rapidissima.
28/05/2018Laura
Timbro tascabile personalizzato Ottimo prodotto... arrivato nei tempi previsti
28/05/2018Giuseppe
Sempre ottimo! Ho acquistato vari timbri di wuesto modello. Qualità sempre ottima!
26/05/2018Massimo
Targhette posta Buon prodotto come da descrizione. Le ho utlizzate esposte alle intemperie. Per sicurezza ed evitare il distacco e non fidandomi dell'adesivo fornito, ho provveduto a fissare le etichette sul supporto tramite delle piccole viti autofilettanti. Risultato ottimo. Spero durino nel tempo.
25/05/2018Orazio
Ottimo sotto tutti i punti di vista Spedizione veloce, buoni materiali e caratteri nitidi. Ottimo prodotto.
25/05/2018SILVIA
Buon prodotto e servizio SERVIZIO VELOCE
22/05/2018D
Ottimo servizio Buon prodotto ottimo servizio
16/05/2018Federica
Precisi e puntuali Timbro ordinato domenica sera dal sito, ricevuto martedì nel primo pomeriggio. Sono soddisfatta di tutto. Sono stati davvero precisi e puntuali.
15/05/2018Lele
Buono Ottimo servizio
11/05/2018Cri76
Buono!!! Il timbro mi piace, funzionale, comodo, lo stampo è nitido!
10/05/2018Luigi
ottimo prodotto prodotto di ottima qualità
10/05/2018Utente
Buon prodotto Di facile creazione, consegna celere e prodotto buono.
09/05/2018Luisa
Timbro perfetto Timbro semplice e perfetto
09/05/2018fabio
valutazione ottimo prodotto come da aspettative
08/05/2018Alberto
Ottimo! Tutto perfetto, sia come spedizione (rapidissima) che il prodotto acquistato. Consigliatissimo.
20/04/2018Gelateria La Parigina
Quello che cercavo Timbro funzionale e con tante possibilità di personalizzazione, il tuo a buon prezzo
20/04/2018Gelateria La Parigina
Quello che cercavo Timbro funzionale e con tante possibilità di personalizzazione, il tuo a buon prezzo
19/04/2018Andrea
consigliato! prodotto davvero ottimo
18/04/2018Alessia
Simpatico Arrivato in tempi rapidi, timbro perfetto senza sbavature. Idea simpatica per impreziosire nel nostro caso le partecipazioni di matrimonio!
16/04/2018Michele
Ottimo La targa è perfetta sembra di ottone .È arrivata il giorno dopo dall'acquisto . Tutto perfetto.
15/04/2018Chiara
Affidabili e professionali Timbro tascabile ben realizzato, maneggevole e facile da utilizzare. Spedizione celere e arrivo puntuale. Decisamente consigliato.
12/04/2018Paolo
Targhetta posta in plastica 9525 Ottimo rapporto qualità prezzo. Etichetta ben fatta e ben leggibile. Di facile applicazione grazie all'adesivo incorporato. Tempo di spedizione breve. Sicuramente da consigliare
12/04/2018Sara
Ottimo timbro Solido, bello da vedersi e soprattutto funzionale
12/04/2018Brian
Timbro Mobile Printy Servizio veloce ed efficiente. Servizio clienti cortese e disponibile
12/04/2018gabriele
ottima materiale ottimo, consegna precisa e veloce
07/04/2018Santo Mazzarisi
ottimo prodotto consegna rapida e prodotto al top! mi a che prenoto altro!!
07/04/2018B&B Le due Torrette - Erba (CO)
PROFESSIONALI E VELOCI ho ordinato il timbro e nel giro di 24 ore era già stato consegnato. Perfetto e come lo volevo! complimenti!
06/04/2018Maicol
ottimo Ne avevo bisogno con urgenza ed in due giorni mi è arrivato. Pratico e comodo
06/04/2018eugenia
Timbri arrivati in tempo record Timbri molto ben fatti, comodi e creati in tempo record!
06/04/2018gianfranco
ottimo prodotto attende solo " la verifica del tempo " il sito è ben fatto e facile da utilizzare consiglio solo agli utenti di verificare bene le dimensioni volute. Come già detto mi sembra un ottimo prodotto se fossi stato più attendo potevo farlo un po più grande
06/04/2018Leonardo
Tutto perfetto Tutto ha funzionato come doveva, consegna veloce e qualità ottima
06/04/2018Maurizio
Ottimo Ottimo Timbro usato poche volte non saprei dire la durata nel tempo ma per adesso tutto ok!
06/04/2018MARIO
Ottimo, già in uso Spedizione veloce, prodotto di alta qualità, già in uso, PERFETTO
06/04/2018Alessandro
ottimo tutto perfetto, comunicazione, tempi e spedizione
05/04/2018Betta
Ottimo prodotto Sono molto soddisfatta, ben riuscito è arrivato in tempi brevissimi!
04/04/2018Ugo Boss
Eccellente, sia il sevizio che il prodotto. Sito molto funzionale. Riferimento per prossimi acquisti.
27/03/2018andrea
Soddisfatto pienamente Ottima qualità del prodotto e ottima spedizione, veloce e ben imballata.
27/03/2018Francesca
Precisi ed affidabili Ho acquistato online questo timbro con qualche perplessità. Mi sono dovuta ricredere. È come me lo aspettavo. Consegnato puntualmente.
27/03/2018Clelia
Perfetto Perfetto! Tutto come richiesto e ricevuto in tempi brevi
27/03/2018Clelia
Perfetto Perfetto! Tutto come richiesto e ricevuto in tempi brevi
26/03/2018Emanuela
Printy 4912 Timbro personalizzato e arrivato in 48 ore. Transazione veloce e senza intoppi.
26/03/2018Emanuela
Timbro rotondo Ho trovato facile la personalizzazione anche se il timbro è rotondo.
26/03/2018Emanuela
timbro personalizzato Arrivato nei tempi descritti e di ottima qualità.
23/03/2018Sara G
Ottimo! Ricevuto in meno di una settimana, il prodotto mi sembra di ottima qualità
22/03/2018Daniele Bracco
Ottima Le targhette da me ordinate sono di pregevole fattura. Arrivate in tempi record. Non si può chiedere di meglio
21/03/2018Federico.
Ottimo ! Ottimo prodotto e spedizione velocissima.
20/03/2018Palma
Consigliato Venditore eccellente, non avevo trovato il formato che mi serviva, ho contattato l'assistenza tramite whatsapp, che mi ha rapidamente spiegato di chiedere le modifiche nelle note dell'ordine, il giorno dopo sono stata contattata da loro per sapere se poteva andare bene anche il timbro in plastica anziche' legno (certamente si!!) e il giorno dopo l'ho ricevuto perfettamente impachettato. Lo consiglio vivamente perche' sono seri, disponibili, affidabili, veloci ed economici!
20/03/2018MONICA
SODDISFATTA SONO STATA MOLTO CONTENTA DI AVERE ACQUISTATO IN QUESTA AZIENDA, NONOSTANTE AVESSI SCELTO DI PAGARE CON BONIFICO LA MERCE E' ARRIVATA IN BREVE TEMPO ED ERA QUELLA CHE AVEVO SCELTO.
20/03/2018Vv
Ordine timbro Veloci , professionali , molto gentili al telefono
19/03/2018Claudio
Tutto bene Ottimo servizio, veloci i tempi di preparazione e consegna, ottimo il sito dov'è possibile creare sa soli il timbro e vedere subito il risultato
19/03/2018Vanessa
oTTIMO PRODOTTO Servizio veloce e puntuale.
18/03/2018Nico
Ottimo prodotto tutto come da descrizione
18/03/2018Nico
Ottimo prodotto tutto come da descrizione.
15/03/2018Ivana
ok Il voto che voglio dare e 5 perché è arrivato 2 giorni prima,il prodotto e buono e si presentava ben confezionato. Lo consiglierei senza problemi.
15/03/2018Mario
Pratico ed efficace acquistato per lavoro risulta essere pratico ed idoneo all'uso. Di buona fattura, consegna rapida e precisa. Da consigliare.
15/03/2018Bruno
ottimo in velocità ho trovato quello che cercavo
15/03/2018Bruno
ottimo in velocità ho avuto quello che cercavo ottimo!!
12/03/2018ricky
perfetti e veloci 1gg dalla presa in carico dell'ordine personalizzato alla consegna. sempre una garanzia!
08/03/2018Renato
Ottima soluzione in mobilità Appena acquistato, quindi usato ancora poco. La soluzione è ingegnosa, e sembra abbastanza robusta. Il risultato è un timbro di piccole dimensioni, che si infila facilmente in tasca, rimanendo comunque preciso e di facile uso.
06/03/2018Flavia
VALIDO Appena acquistato, pertanto non lo ho ancora utilizzato a pieno ritmo, ma pare affidabile.
06/03/2018Fabio Armeni
ottimo prodotto ottimo il negozio ed anche veloce nelle spedizioni
06/03/2018Mattimati
Ottimo Tutto è andato molto bene consegna precisa e buona qualità del prodotto
06/03/2018Nico Spotorno
Ben eseguito Buona esecuzione e spedizione rapida.
06/03/2018Alessandro
TOP in tutto! Facilità nell'impostazione del timbro e ottima efficienza del servizio. Consegna prevista in pochi giorni. TOP
06/03/2018TATIANA
Timbro simpatico Timbro maneggevole, simpatico e molto utile quando si è spesso fuori ufficio.
06/03/2018TATIANA
Eccellente Tempi rapidi di consegna e ottima qualità.
02/03/2018Fidiesse
Veloci e precisi Facile da configurare e risultato professionale. Consigliato!!
02/03/2018Ilaria
Bel timbro Mi piace tanto
27/02/2018Gianluca
Tutto ok Buon prodotto, ditta seria e puntuale.
27/02/2018Giulia
Super ottimo Professionali veloci e soprattutto perfetti!
26/02/2018Mj trasporti
Ottimo e veloce Arrivato in pochissimo tempo e perfetto
26/02/2018Anselmo
Timbrino Ho fatto un timbrino auto inchiostrante con solo testo; una cosa molto semplice di tre righe. Ho trovato la procedura piuttosto chiara e rapida… il timbro è arrivato in un paio di giorni, forse tre.
26/02/2018Davide
otiimo servizio prodotto ottimo e servizio veloce e accurato. grazie
26/02/2018Tommaso
Velocissimi Ottimo servizio, velocissimi e precisi. Niente da eccepire.
21/02/2018Ciro
Professionali,Precisi e veloci. Raccomandabile Ho deciso di fare un timbro tramite loro. Sono stati precisi e veloci nel realizzare e spedire il tutto. Qualità ottima. Raccomandabile.
20/02/2018Io
Ottimo prodotto Venditore veloce .
20/02/2018Marco
Ottima qualità e precisione Il timbro rispetta la prova grafica. Qualità delle scritte ottima e stampa pulita. Consigliato
17/02/2018Vincenzodddm
Consiglio Efficienti e il timbro e come da foto. Spedizione molto veloce
16/02/2018Stefania
Perfetto! Arrivato come desiderato! Buon sito facile da consultare e acquistare
15/02/2018BETTY
VELOCE E PRECISO TIMBRO ARRIVATO COME DA ORDINE RICHIESTO ON LINE
15/02/2018Vito
Ottimo Prodotto Acquisto veloce, possibilità di personalizzazione con logo, costo molto più basso rispetto al negozio di timbri sotto casa. Spedizione con TNT con possibilità di programmare il ritiro anche presso un point. Lo consiglio
14/02/2018Riccardo
veloci e precisi Creato il timbro sul sito Venerdì pomeriggio, consegnato martedì mattina.
14/02/2018grazie
Precisione e Velocità Timbro perfetto arrivato nei tempi previsti
13/02/2018ASSIGARDA SNC
CONSIGLIATO!!AZIENDA MOLTO SERIA Abbiamo acquistato il timbro per la nostra Agenzia ed è arrivato il giorno successivo. Siamo rimasti molto soddisfatti!
09/02/2018My
Adeguato alle richieste e veloce consegna Esperienza adeguata alle richieste
09/02/2018tristano
tutto ok!!! prodotto come da descrizione, servizio rapido e preciso, tutto ok!!!
09/02/2018Prince
Ottimo!! Prodotto di ottima qualità e tempi di spedizione rapidissimi
09/02/2018Alessandro
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, consegnato in tempi brevissimi 4 giorni dall'ordine. Consiglio vivamente!
09/02/2018Catia
carino Molto carino leggero funzionale
09/02/2018Catia
Ottimo Bel prodotto maneggevole e saldo
09/02/2018Anto
perfetto Rapidissimi. Prodotto esattamente quello da attese. Consigliatissimo.
08/02/2018Gianluca
Mobile Printy 9412 ottimo prodotto ed estrema velocità nella spedizione
08/02/2018gioachino
targha per porta molto carino, e perfetto alle mie esigenze, prezzo appropriato, molto soddisfatto tengo il sito nei preferiti sia per me che per i miei amici
08/02/2018M.B.
Servizio rapido e puntuale Timbro personalizzato acquistato e ricevuto nelle tempistiche attese. Prodotto soddisfacente.
08/02/2018De-ma
Ottimo prodotto Ottimo prodotto il timbro è perfetto
06/02/2018Micos
Tutto ok Buono...nessun problema secondo le aspettative.
05/02/2018Barbara C.
Ottimo! Mi sono affidata a Track per la creazione di un timbro personalizzato per uso privato. La qualità del timbro è ottima, il prezzo onesto e la spedizione è stata più che tempestiva. In più, non essendo una grafica esperta, ho molto apprezzato la facile linea guida proposta dal sito che mi ha guidato alla creazione del timbro proprio come lo desideravo. Ottimo prodotto!
05/02/2018Paola
Etichetta ovale Veloci, puntuali. Prodotto esteticamente molto valido.
01/02/2018Rossana
Prodotto eccellente Ho acquistato questo articolo ed è proprio come me lo aspettavo. Ottima qualità e ottima resa. Prezzo accessibile e consegna veloce. Lo consiglio.
01/02/2018Frank
Ottimo negozio online Buon prodotto, ottima tempestività nella spedizione, ottima guida nella realizzazione del timbro personalizzato. lo consiglio a tutti
01/02/2018paolo
ottimo prodotto penna elegante sembra persino impossibile che contenga un timbro e invece funziona perfettamente!
30/01/2018giuseppe
Perfetto Timbro perfetto, arrivato in pochissimo tempo
30/01/2018Silvia
Timbro manuale rotondo Ottimo prodotto corrispondente alle mie aspettative. Tempi di consegna rapidissimi. Consigliatissimo!
30/01/2018Ivano
Ottimo Timbri comprati per mio zio Medico. Contentissimo
24/01/2018Mattia Tedesco
Esattamente quello che ti aspetti! Ho acquistato questo prodotto per fare un regalo "scherzoso" ad un'amica e ho trovato la qualità del timbro veramente ottima. L'inchiostro è denso e la scritta viene fuori decisa (anche le scritte più piccoline). L'ho acquistato da poco tempo quindi non saprei dire circa la longevità di questo timbro. Spedizione veloce.
23/01/2018Neuronello
Da ripetere! La cartuccia di ricarica è semplice da cambiare ed ha una lunga durata . La rapidità e la precisione del servizio on-line sono encomiabili.
23/01/2018Neuronello
Una conferma! Questo timbro è versatile ed utilissimo. La rapidità e la precisione del servizio on-line sono encomiabili.
23/01/2018Roby
ottimo timbro Prodotto di ottima qualità e molto preciso nei minimi dettagli
23/01/2018Roby
Prodotto di ottima qualità Sono molto soddisfatto del prodotto
23/01/2018spago
ottimo ottimo servizio: ho già fatto pubblicità ad un amico
23/01/2018Guido Canara
Ottimo Il timbro soddisfa pienamente le mie necessità infatti pur essendo economico é ben costruito e leggibile. La consegna inoltre é molto rapida e il prodotto ben imballato
18/01/2018Sergio
Massima Precisione !! Targhetta perfetta! Tempistiche ottime.
17/01/2018Gallo
Ottimo Ottimo prodotto e spedizione veloce. A presto per altri prodotti...
16/01/2018Mirko
Qualità, precisione e velocità Complimenti per la qualità, la precisione e la velocità nell'evadere la mia richiesta. A presto Grazie mille.
16/01/2018paolo
incredibile ho ordinato alle 23:00 due timbri autoinchiostranti personalizzati e li ho ricevuti 36 ore dopo
15/01/2018oscar
ottimo prodotto come speravo Prodotto tascabile come cercavo
15/01/2018lorenzo p.
acquisto timbro tutto bene,veloce nella consegna.
13/01/2018SV
Tutto perfetto! Ottimi sia il prodotto che Il servizio! Spedizione arrivata nei tempi indicati!! Esperienza di acquisto sicuramente molto positiva!
11/01/2018carlo
ottimo prodotto tutto perfetto, molto gradite le informazioni sulla spedizione
11/01/2018fratoso
Ottima fornitura Rapidi e precisi nell'esecuzione e spedizione dell'ordine
11/01/2018Raf
Ottimo Lo consiglio
11/01/2018giuseppe tomba
targhette per cassetta posta Targhette fatte veramente bene. All'altezza delle aspettative, sono stato soddisfatto.
08/01/2018stefano pessina
ottimo prodotto arrivato prestissimo prodotto di qualità buona, arrivato subito, sito internet molto veloce e pratico per la scelta
08/01/2018Pizzeria le Mura
Soddisfatto Prodotto valido buona qualità prezzo
08/01/2018BIANCA
simpaticissimo simpaticissimo e accattivante per i bambini
08/01/2018Luigi
Timbro tascabile Ottimo prodotto e sopratutto comodo.
04/01/2018sam
bravi veoci
04/01/2018Roberta
Perfetto ed economico Arrivato in tempi bervissimi e ottimo rapporto qualitá prezzo.
03/01/2018Giuseppe
Tt perfetto Spedizione veloce, ottimo prodotto di elevata fattura
03/01/2018Milena
Ottimo Ottimo prodotto
29/12/2017stefano procacchia
ottimo Ordinato addirittura sotto le festività natalizie: arrivato in tre giorni. Prodotto conforme alla descrizione.
29/12/2017Alessandra
Ottimo Ottima lavorazione e realizzazione perfettamente corrispondente alla bozza che si crea online. Bravi!
29/12/2017Manuel
Qualità Prodotto di qualità e fatto bene. Servizio molto veloce. Sono rimasto cento per cento sodisfatto
29/12/2017Manuel
Molto buono Lavoro fatto bene
29/12/2017Manuel
ottimo Buon servizio, rapido e fatto bene
23/12/2017rossi diana
ottimo ottimo realizzazione delle mie targhette e sopratutto piena disponibilità e velocità da parte della ditta, grazie!!!!
21/12/2017Francesco
Super veloci Ordinata e subito pronta Poi se la ritiri in sede risparmi anche le spese di spedizione Siete fantastici
19/12/2017Daniele - La conchiglia d'oro
Ottimo Ottimo prodotto e veloci nell'invio
18/12/2017claudio
Rapidi e professionali Prodotto in linea con il mercato ma servizio celere e professionale
15/12/2017Vanda
Cordialità e velocita Il prodotto rispecchia le descrizioni .. sono soddisfatto.
14/12/2017Fluffy
Stupendo Serietà e professionalità
14/12/2017nursind cuneo
buon prodotto buon prodotto e servizio velocissimo
12/12/2017MONIKA
Cintura CinBike Strada 1059 GRAZIE MILE, TUTTO PERFETTO, COMUNICAZIONE CON VENDITORE FANTASTICA
07/12/2017L
ottimo ottimo timbro e rapida spedizione
07/12/2017NICOLETTA
BELLISSIMA IDEA ANCORA NON L'HO REGALATO MA L'IMPRESSIONE è CHE SIA UN'OTTIMO REGALO..
06/12/2017SAMY
OTTIMO PRECISI E VELOCI
30/11/2017Paola
Soddisfatta Prodotto di qualità, ricevuto in tempi brevissimi. Imballaggio ottimo.
28/11/2017Lia
Corrisondenza con l'ordine effettuato Timbri ben fatti e celerità nella consegna Soddisfatta
28/11/2017Margi
Veloci ed affidabili Mi sono trovata molto bene
28/11/2017monterosaidee
recensione ottimo servizio, rapido puntuale ed economico
28/11/2017Jacopo Volpi
Ottimo prodotto Il timbro è di ottima fattura e molto preciso.
23/11/2017Massimo P.
Perfetto sotto ogni aspetto il prodotto è arrivato in tempi rapidi, la qualità è ottima, senza sbavature, ed è esattamente come l'avevo richiesto. Molto soddisfatto dell'acquisto.
18/11/2017Giorgio G
Ottima assistenza Prodotto conforme alle aspettative. Assistenza rapida ed efficace ed ottimi contatti con Track.
18/11/2017Claudia
Soddisfatto Timbro di qualità, comoda la possibilita di disegnarlo online e velocissimi nsia ella realizzazione che nella spedizione.
17/11/2017Gius
Ottimo Realizzazione, spedizione e consegna in tempi record. Avevo qualche leggero dubbio sulla perfetta riuscita del timbro, nel quale avevo inserito un logo con qualche dettaglio piuttosto piccolo: c'è tutto. Se proprio devo trovare una pecca, il prezzo finale è un po' alto; ma comunque sono soddisfatto del mio timbro
16/11/2017giuseppe
straordinario prodotto tascabile ,facile da usare
15/11/2017Edil C.
Servizio Ottimo servizio grazie
15/11/2017Chiara
Ottimo ordinato in data 10/11 e consegnato il 14/11, in ottime condizioni, il timbro è come l'anteprima, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
15/11/2017Robby.
Bellissimo!!! Consegna arrivata come previsto e velocemente!! Prodotto di buon materiale e maneggevole. Il pacco era ottimo ( composto da 3 buste una dentro all'altra) e come premesso nella confezione c'era lo scontrino! Indubbiamente acquisterò nell'eventualità altro!
14/11/2017Mat
consigliato Buon prodotto, arrivato a casa in pochi giorni
14/11/2017Mat
consigliato Timbro personalizzabile con dati e logo dell'azienda. Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, arrivato a casa in pochi giorni - consigliatissimo!
13/11/2017NUNZIA
OTTIMO PRODOTTO LAVORO BEN FATTO E MATERIALE SODDISFACENTE
09/11/2017pizza pazza
prodotto molto valido prodotto di grande qualità,molto funzionale, centra a pieno quello che cercavo per la mia azienda. la cosa migliore è il sito ed il configuratore, veramente di facile utilizzo.complimenti
09/11/2017SKIPMARINE
OTTIMO PRODOTTO LAVORO FATTO BENE, SPEDIZIONE VELOCE,TUTTO PERFETTO
09/11/2017Francesca G.
Cinque stelle Consegna Rapidissima, assistenza clienti gentile e disponibile, prodotto in perfette condizioni esattamente come descritto. Assolutamente consigliato!
09/11/2017Francesca G.
Cinque stelle Consegna Rapidissima, assistenza clienti gentile e disponibile, prodotto in perfette condizioni esattamente come descritto. Assolutamente consigliato!
03/11/2017Ale Dezza
ottimo perfetto il prodotto,veloce la consegna.
03/11/2017De rossi
Targhetta perfetta DITTA seria e puntuale
02/11/2017caputo sport
veloce e disponibile spedizione veloce con la massima disponibilità e professionalita! consigliato al100%
31/10/2017Pietro
ottimo ottimo
30/10/2017Andrea Cia
Fantastico!! Precisi e veloci!!!
30/10/2017Camilla Carbonsink
Soddisfatti Soddisfatti del prodotto, dei termini di consegna e dell'assistenza clienti fornita. Utilizzeremo sicuramente in futuro!
27/10/2017Chiara
Ottimo prodotto Timbro maneggevole, stampa ben definita, tempi di consegna rapidissimi. Direi tutto eccellente!
27/10/2017Chiara
Ottimo prodotto Timbro maneggevole, stampa ben definita, tempi di consegna rapidissimi. Direi tutto eccellente!
27/10/2017stefano
ottimo azienda seria , precisa , veloce e professionale .
27/10/2017luigi
eleganza e praticità tempirapidi per un prodotto elegante e pratico. Ottima scrittura e la praticità del timbro a disposizione sempre
26/10/2017paolo proietti
ottimo e pratico Veloce spedizione e prodotto di ottima qualità
25/10/2017Luca
PERFETTO!! Tutto perfetto!! Ordinato giovedì sera tardi, lunedì ce l'avevo già in negozio!! Ottima qualità-prezzo!! Grazie!!
25/10/2017Fausto Marchini
Perfetto Tutto ok. C’era un problema con Paypal ma subito mi è stato risposto via chat e risolto prontamente
23/10/2017Roberto
Soddisfatto Molto facile creare il proprio timbro, nel sito. Ottima la anteprima, in modo da controllare quello che realmente stamperá. Arrivato velocemente.
20/10/2017corrado
5 steele era come la immaginavo
20/10/2017corrado
5 stelle ottimo
19/10/2017martina
ottimo timbro il timbro funziona perfettamente e senza sbavature. assistenza clienti istantanea ed efficace. spedizione rapida.
19/10/2017Francesca selva
Ottimo Sono soddisfatta del servizio
18/10/2017vincenzo
timpro come foto articolo come da foto timbro molto versatile per il mio lavoro facile il vostro sito da utilizzare grazie mille
18/10/2017Fabrizio
seri e veloci Ordine arrivato nei tempi previsti e perfettamente conforme a quanto richiesto. Grazie
18/10/2017RENZA
OTTIMO ottimo prodotto e veloce consegna.
18/10/2017Esziu
Rapidità, efficienza, qualità, convenienza Prodotto eccellente caratterizzato da prezzo competitivo e ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione rapida. Confezione ideale.
17/10/2017Barbara B.
PERFETTISSIMO! sono molto soddisfatta, prodotto ottimo, secondo le aspettative e il servizio velocissimo!
17/10/2017Cristina García Pérez - Instituto Cervantes - Milán
Benissimo! Sono stati veloci, affidabili e molto precisi. Da raccomandare, assolutamente.
13/10/2017Chiara
Super lavoro Timbro perfetto e consegnato alla velocità della luce. Consigliatissimo !
12/10/2017Ale kaparogi
Buon prodotto il prodotto è risultato in linea con le aspettative. Consigliato. Per miglioralo servirebbe la possibilità di avere anche la cartuccia di colore blu.
12/10/2017mar47
ottimo prodotto tempi velocissimi, puntualità e precisione.
11/10/2017Corniceria La Radice
ottimo prodotto perfetto, meglio di quanto immaginassi !
11/10/2017Salvo
Timbri Ottimo prodotto. Spedizione immediata
09/10/2017kocca s.r.l.
timbro 4750 tutto ottimo
06/10/2017Sal
Ottimo Ottimo prodotto,
05/10/2017Linda Savasana Studio Roma
VELOCISSIMO E CARINISSIMO Arrivato prima del previsto , disegno accurato e preciso. Grazie
05/10/2017Linda Savasana Studio Roma
VELOCISSIMO E CARINISSIMO Grazie, timbro perfetto e spedizione velocissima
04/10/2017Carlo, amministratore della Ethiskin soc.coop.
Ottimo in tutti gli aspetti!!! Consigliatissimi Buongiorno, è stato veramente un piacere lavorare con la Track e certamente la nostra collaborazione proseguirà. Chiaro e semplice il modulo sul sito per creare il tuo timbro, rapidissimi nell'esecuzione e spedizione del timbro e, infine ma non ultimo, il prodotto finale è di una qualità eccelsa e perfettamente rispondente all'anteprima ottenuta dal sito web. Bravissimi, continuate così.
01/10/2017Cosimino Cofano
ottimo prodotto La ditta offre spedizioni economiche e molto rapide. Consiglio a tutti quanti di avvalersi della professionalità della ditta Track-vr che offre anche prezzi molto competitivi per i suoi prodotti di alta qualità.
29/09/2017Raffella
Perfetto Arrivato dopo due giorni, perfetto
26/09/2017Paolo
Printy Prodotto conforme alla ordine consegna velocissima Raccomando. ...
26/09/2017Benedetto
Piccolo leggero e pratico Ero un po’ scettico sulla sua praticità e funzionalità ma poi mi sono dovuto ricredere. Inoltre azienda molto seria, veloce e di facile comunicazione. Sicuramente consigliata!
26/09/2017NiKi
Perfetto! Servizio impeccabile!
21/09/2017Michele
Cinque stelle Ottimo prodotto e consegna veloce
21/09/2017Paolo
Perfetto Spedizione veloce e prodotto perfettamente funzionante
21/09/2017Fabrizio
Timbri Perfetto e veloce
21/09/2017Simone
Servizio eccellente! Ho ordinato un timbro la mattina alle 8 e alle 10 mi hanno scritto che era pronto per il ritiro. Altamente personalizzabile, rapido e personale cortese.
20/09/2017giacomo
timbro Prodotto come atteso. Ottime condizioni normalmente funzionante Forse minimo ritardo nella spedizione. Tutto ok
18/09/2017Enea
Top Super veloci e ottimo lavoro
18/09/2017linda
buono! in sostanza un buon prodotto, pratico inchiostro che non sbava e maneggevole!
14/09/2017Eli
perfetto! Ben fatto, consegna rapida, efficientissimi!
14/09/2017EZ
ottimo! è il terzo che ordino; rapidi, efficienti, prodotti perfetti!
13/09/2017Alessandra
timbro motivazionale è un timbro ideale per rendere meno stressanti i voti di scuola
13/09/2017SIMO
TUTTO OK COSEGNA VELOCISSIMA
13/09/2017SIMO
OTTIMO PRODOTTO DI ALTA QUALITA'
13/09/2017alessandra di bella
sembra buono per timbro in metallo ha funzionato
12/09/2017mt
Bellissimo Nitidi i caratteri, lineare e chiaro anche il logo.
11/09/2017Andrea Z.
Perfetto Funzionano perfettamente con i campanelli retroilluminati. A differenza di altri siti, il prodotto rispecchia nella realtà quanto scritto
07/09/2017Brandimarte Profeta
Veloci ed efficienti Ho sceto il prodotto. Ho impostato il testo del timbro. Ho ordinato. E dopo 2 gg. mi è stato consegnato. Bravissimi.
06/09/2017kettj
Veloce Prodotto di prima qualità, stampa piu' che ottima anche con caratteri piccoli e consegna veloce.
05/09/2017Pier
Buon articolo Consegna veloce e puntuale
04/09/2017Luigi
Pratico Ottimo design comodo e pratico
04/09/2017Emilio
Veloci, disponibili Sono stati molto disponibili, consegna rapida.
04/09/2017Camerini melissa
Ottimo prodotto, perfetto tutto Timbro di eccezionale qualità,scritto molto bene e preciso! Ringrazio e sicuramente in un futuro ri-acquistero da voi!
04/09/2017Giovanni
Buon acquisto Che dire? Abbiamo avuto quello che volevamo è in tempi relativamente brevi!
31/08/2017Giangicar
Professionali Ottimo prodotto veloci
30/08/2017Adrian
Tutto ok grazie Vi ho beccati in ferie ma una volta rientrati siete stati molto veloci. Grazie
28/08/2017antonio
targhetta simile ottone ottimo effetto simile ottone prezzo buono e ditta seria bravi lo consiglio
02/08/2017Federica
Targa bella ricevuta in tempi brevi Ho acquistato questa targa con i nostri nomi. Facilissima la personalizzazione, ordine evaso in pochi giorni consegna peretta e puntuale. Sono molto soddisfatta.
01/08/2017tere
soddisfatta spedizione veloce e prodotto conforme a quanto ordinato
28/07/2017Gianpietro
Lavoro ottimo Precisione,gentilezza e rapidità' !!!
26/07/2017Gianmario Moroni
Bella storia Che dire ?! di timbri me ne intendo da giovane gestivo un timbrificio. Dopo anni avevo bisogno di timbri , non sapevo a chi rivolgermi e la ricerca su internet mi ha portato su track : con le istruzioni semplicissime i prezzi onestissimi mi hanno fornito timbri spettacolo in men che non si dica
24/07/2017Marta
feedback ottimo L'ordine è stato preso in consegna subito, il track è stato possibile seguirlo in tempo reale in modo chiaro e affidabile. La consegna è avvenuta in tempi brevissimi
21/07/2017Marco
Buon acquisto Ottimo prodotto di buona qualità. Comunicazione molto buona. Spedizione veloce
20/07/2017elena
perfetto veloci e puntualissimi. Lavoro pulito
20/07/2017ilaria
molto veloci molto veloci, grazie
19/07/2017laura
ottimo timbro portatile esattamente come descritto. Personalizzato con perfetta resa.
13/07/2017Loris
Ottima Ditta seria, professionale velocissima nella spedizione ....
12/07/2017Bea84
Ottima qualità Timbro di ottima fattura,arrivato velocissimo. Consigliato!
07/07/2017Federico
Ottima Bellissima e molto ben stampata.
05/07/2017Miglietta simone
Prodotto semplice utile e particolare Prodotto arrivato nei giorni stabiliti, molto bello alla vista e solido al tatto, fatto bene e timbratura perfetta
04/07/2017John Engeler
tutto perfetto molto veloce, grazie
30/06/2017ANGELO
OTTIMO PERFETTO COME NELLA DESCRIZIONE
30/06/2017Carlo Alberto
Ottimo servizio Ordine via internet, timbro pronto in tempi rapidissimi
29/06/2017emanuela
ottimo per il momento non so quanto durerà l'inchiostro staff gentile e disponibilissimo,consegna veloce e puntuale
21/06/2017Marina
Ottimo prodotto Il prodotto è ottimo, funzionale, leggero, maneggevole. Velocissima la spedizione.
16/06/2017Pa87
Ottimo timbro perfetto preciso e ottimo
12/06/2017Max
Molto buno Rapidi precisi ed efficienti
09/06/2017Luca
Rapido e fedele Timbro ordinato Lunedì arrivato giovedì,quindi: rapido. Layout scelto sul sito riprodotto fedelmente, quindi : fedele. Grazie
08/06/2017emiliano
bene veloci e precisi
05/06/2017Massimo
Ottimo Veloci e precisi
01/06/2017Orietta
Veramente un bel timbro Bravi veloci economici
01/06/2017sonia
timbri professionali ordine svolto con velocità e precisione
01/06/2017francesco
ottimo servizio fantastico, economico, veloce e qualitativamente perfetto. non c'è altro da dire :D
30/05/2017Marco
Recensione Arrivata subito e perfetta.
29/05/2017Gianmarco
Bello piccolo e funzionante Sembra un po' fragile, non so quanto tempo durerà, ma per ora funziona bene, è comodo leggero ed esattamente come l'avevo chiesto
26/05/2017Massimiliano
Tutto ok Buon prodotto e spedizione rapida
25/05/2017aDRIANO dONATI
Timbri per ditta individuale Ottimo prodotto,buona assistenza,cordiali,disponibili. Insomma lo consiglio pienamente,ho bisogno di un'altro tibro piu piccolo,indovinate dove lo prendo? Ma sempre qui dal mio fornitore TRACK
23/05/2017Vp
Perfetto Perfetto
23/05/2017VP
Perfetto Perfetto, carinissimo
22/05/2017Yoko -Mitsubishi
Veloce & molto collaborativo con prezzo buono Sono molto soddisfatta con il loro servizio. L'ordinazione è facile su online e la richiesta di modifica è stata fatta subito. E' il prezzo buono!
22/05/2017Tommy
Molto bouno anche comodisimo Sai finishi ink Della timbro?
17/05/2017Francesco
Mobile Printy 9412 prodotto e spedizione ok
17/05/2017Associazione Hakuna Matata
Ottimo Prodotto ottimo, tempi di consegna brevi e staff qualificato.
16/05/2017Laura
ottimo prodotto ottimo!!
15/05/2017Beatrice
Printy 4911 il timbro è arrivato in fretta ed è di buona fattura
15/05/2017rodolfo
Prodotto ok Prodotto come da descrizione, veloci e precisi, venditore proffessionale
09/05/2017Diego
Tutto ok Arrivato tutto velocemente, ho molto apprezzato l'intervento sul carattere nonostante la disfunzione del sito
09/05/2017Costanza
ottimo timbro ben realizzato, assistenza ottima, consegna velocissima
08/05/2017Thomas
Cintura speciale Cintura molto bella, sia per un look casual, ma si potrebbe osare anche su un completo "giovane"
08/05/2017Andrea
Professionalità e rapidità praticamente dal pagamento 2 giorni è arrivato!!! complimenti questi sono i valori aggiunti!
08/05/2017Andrea
Inchiostro ottimo servizio e molto rapido realizzazione e consegna
08/05/2017Barbara
Quel che cercavo Perfetto e e rapidissima la consegna, temevo non venisse bene il logo invece è esattamente come visto in anteprima, lo uso su carta avana e rende molto... Grazie!
02/05/2017Joker
Ottimo Consigliatissimo... Venditore efficace preciso e professionale
02/05/2017Lorenzo
Perfetto Tutto liscio ottima comunicazione prodotto perfetto in caso di bisogno non mancherò di ricontattarvi
28/04/2017io
ottimo Società efficiente, consegna in tempi rapidissimi, prodotti e lavorazione ottimi
28/04/2017Barbara
Perfetto Tempestivi. Il timbro realizzato su mio disegno é meraviglioso
26/04/2017piper85
Ottimo prodotto! Prodotto ottimo in quanto a qualità e funzionalità. Servizio rapido ed eccellente!
24/04/2017Py
Ottimo timbro portatile Timbro utilissimo e pratico da portare ovunque per le sue piccole dimensioni ma funzionale e di ottima qualità. Consegna rapida e puntuale. Consigliatissimo!!!
21/04/2017Patrizio
Prodotto molto buono Sono contento del prodotto
20/04/2017Paola
Molto buono Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Il timbro funziona bene.
18/04/2017Enrico
Perfetto Tutto perfetto: il timbro è molto bello. La comunicazione con il servizio di assistenza clienti è stata professionale ed efficace. Spedizione veloce.
13/04/2017AS
Ottimo Tempi velocissimi ed eccellente qualità
13/04/2017Laura c
Ottimo prodotto È arrivato pochi giorni dopo l'ordine, ben confezionato. P L'ho provato subito e mi è sembrato molto maneggevole e pratico.
12/04/2017luca72
Ottimo prodotto Spedizione velocissima e ottimi prodotti
07/04/2017Legend
Qualità e velocità Creare il timbro online è stato facile, intuitivo e divertente. La qualità del prodotto ricevuto è davvero ottima, e l'invio è stato rapidissimo. Non posso che dare 5 stelle!
06/04/2017ale
soddisfatta prodotto pratico, semplice e funzionale, tempi di consegna rapidissimi
06/04/2017ale
soddisfatta Ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi
05/04/2017Emiliano
Qualità - prezzo Molto soddisfatto
05/04/2017Giulia
Ottimo servizio Consegna rapida e merce conforme a quanto richiesto.
05/04/2017BF
ottimo Assistenza ottima e velocità di spedizione
04/04/2017Organizzazione di volontariato
Ottimo!!! Personale gentilissimo, servizio velocissimo ed esecuzione perfetta! Grazie!
04/04/2017Dr. Gennaro Andrea
Piuttosto soddisfatto Prodotto evidentemente di ottima qualità, il timbro risulta perfettamente leggibile anche nei suoi caratteri più minuti. Unica, minima, nota stonata è il sistema di blocco, che salta alla più lieve pressione, rendendolo, di fatto, piuttosto inutile. Nel complesso comunque mi ritengo assolutamente soddisfatto
30/03/2017Manuela
Servizio veloce ed impeccabile Ho acquistato un timbro x il mio matrimonio e mi è arrivato in tempi brevissimi e perfetto come da anteprima. Vi ringrazio x la serietà con cui svolgete il vs. Lavoro. Sono pienamente soddisfatta grzie
29/03/2017Lorav51
Ottimo perfettamente corrispondente a quanto richiesto e rapidi nella consegna
24/03/2017Nontrovonomi65
Ottimi prodotti. Azienda saria e professionale Ho acquistato tre Trodat 4912 fidandomi delle recensioni lasciate da altri utenti. Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto proposto. Ottima la realizzazione delle gomme per i timbri. Lo consiglio vivamente a tutti.
23/03/2017Vincenzo
Ottimo lavoro Un lavoro ottimo e veloce
22/03/2017Tom
ottimo prodotto Ottimo prodotto e spedizione velocissima
18/03/2017BISOGNI GIOVANNI
OTTIMO SITI BEN CURATO, FACILE LA SCELTA DEL TIPO DI TIMBRO, FACILISSIMO REALIZZARE UN TIMBRO SU MISURA CON LE VARIE SCELTE POSSIBILI DIMENSIONE ALLINEAMENTO , INSERIMENTO LOGO, SCELTA COLORE INCHIOSTRO ECC. , CON LA VISIONE DEL RISULTATO IN TEMPO REALE, FACILE E' SICURO IL PAGAMENTO, VELOCE LA CONSEGNA IL TIMBRO LO HO ORDINATO IL LUNEDI' POMERIGGIO LO HANNO SPEDITO IL MARTEDI LO RICEVUTO IN CALABRIA IL GIOVEDI, SICURAMENTE MI SERVIRO DI LORO IN FUTURO E' LI SUGGERISCO HA TUTTI.
16/03/2017Lucas
Ottimo Buonissima qualità! Tempi e metodi di spedizioni più che ottimi!!!
16/03/2017DM
acquisto timbro autoinchiostrante il timbro è arrivato velocemente e funziona bene. grazie
16/03/2017Feelhyppo Woodstore
Ottimo prodotto Ottimo servizio da questo sito. Me lo ha fatto preferire ad altri dello stesso settore per la possibilità di realizzare un'anteprima in tempo reale del timbro che volevo. Spedizione, consegna ed evasione dell'ordine in 24h!!
13/03/2017Alessandro
Originale idea regalo La penna è maneggevole, ha inchiostro scorrevole e una linea semplice e fine. Il timbro, benché di dimensioni ridotte, fa bene il suo dovere.
13/03/2017A.Grimaldi
Ottimo timbro Ottimo timbro, buona struttura, conforme all'ordine. Ricezione in tempi brevissimi.
13/03/2017A.Grimaldi
Ottimo timbro Ottimo timbro, buona struttura, conforme all'ordine. Ricezione in tempi brevissimi.
10/03/2017Giuseppe
timbro portatile Bello ed elegante. Consegna rapidissima.
09/03/2017Giulia
Tibro Ottimo prodotto, velocità nella consegna, possibilità di fare la scritta in modo molto preciso cambiando caratteri e dimensione
09/03/2017aLe
Ottimo Veloci e il prodotto è come da sito
08/03/2017Massimo
Acquirente Eccezionali
07/03/2017Michelle
Today Printy personalizzato Prodotto conforme alla descrizione, facile da personalizzare e spedizione rapida. Consigliato
06/03/2017Alessandra Bologna
timbro autoinchiostrante personalizzato Servizio celere. Assistenza online immediata e professionale. Facile risoluzione dei problemi. Consigliatissimo.
04/03/2017Beatrice
Timbro personalizzato per matrimonio Ottimo Timbro, visibili anche i dettagli più piccoli.Consegna rapida.Consigliatissimo.
03/03/2017Davis
Ottimo Precisi e veloci!prodotto ottimo!consigliatissimi!!!
02/03/2017Stefano dg
RAPIDI, PRECISI ECONOMICI Semplice e divertente realizzare online i timbri di cui si ha bisogno. Efficiente la comunicazione. Ottimi prodotti, Rapidi nella consegna.
02/03/2017luca degregori
ottimo e veloce servizio impeccabile. con gls connubio perfetto
01/03/2017Ruf
Prodotto di gran Qualità E' un prodotto davvero ben fatto, stampa molto bene, anche scritte molto piccole!
28/02/2017Lorenzo
OK Perfetto
27/02/2017Andreita
funzionale Molto funzionale e comodo per portare. Ma poco robusto, lo usiamo da una settimana e va ancora bene. Finitura e inchiostro molto valido.
27/02/2017farmacia rossini sas
ottimo servizio comodo e rapido
23/02/2017Gianluca
Buon servizio prodotto di buona qualità servizio eccelente.
22/02/2017Marco
OTTIMO ottimo prodotto e spedizione veloce
21/02/2017Mirco B.
ottimo prodotto Ottimo acquisto, indispensabile per chi viaggia
21/02/2017Sabrina
Ottimo serizio Servizio veramente ottimo! Ordinato mercoledì pomeriggio il timbro è arrivato venerdì mattina. Efficiente servizio clienti
21/02/2017Dario
OTTIMO Compatto, pulito e rapido. Stabile nell'utilizzo. A primo impatto davvero OTTIMO.
17/02/2017Manuel
Ottimi prodotti e spedizioni lampo! Ordinato gomma con logo personalizzato, operatore cordiale e disponibile, materiale ricevuto perfettamente imballato e come da mie richieste in tempi record.
17/02/2017Vincenzo Armellino
Buon prodotto Ottima azienda e ottima comunicazione. Ho dato 4 stelle per il prodotto anche se di ottima fattura perché.sarebbe stato il TOP se avesse avuto un coperchio dove riporlo.
16/02/2017Guido
bene tutto ok
14/02/2017Arch.Martelluzzi
Comodissimo Sembra più grande di quanto non sia in realtà. Puoi tenerlo tranquillamente in tasca o appeso al taschino della camicia.
10/02/2017VLimo
Ottimo Ottimo prodotto, corrisponde a quanto descritto sul sito. Pratico, timbro ben leggibile. Tempi di spedizione rapidi.
10/02/2017orso
molto buono veloci precisi senza problemi
10/02/2017Sara
OTTIMO PRODOTTO Non posso che parlare bene sia del prodotto ricevuto che della professionalità di questa azienda, e posso con assoluta certezza dire che anche la stampa in negativo è eccellente (il nostro logo è al negativo con linee anche molto molto sottili e cmq si vedono benissimo!!) Grazie ancora per l'efficienza e soprattutto per la velocità di realizzazione!
10/02/2017LP
VELOCI E PROFESSIONALI Sito semplice e intuitivo, prodotto ottimo rapporto qualità prezzo, approntamento e consegna veloci, personale cortese e professionale.
09/02/2017Ordine di Sant'Agostino
Servizio ottimo Il servizio si faceva velocissimo, eccellente e l'aiuto cliente è cortese e subito.
09/02/2017Costantino
Perfetto Funziona come dovrebbe , ottimo rapporto qualità prezzo , sono soddisfatto
08/02/2017Andrea
tutto perfetto prodotto come da descrizione e servizio veloce
08/02/2017Ramsa
Ottimo Perfetto e rapido
08/02/2017vernives
Buono ma mi aspettavo qualcosa di meglio Il timbro è arrivato entro le 48 ore mi aspettavo una plastica più solida ho fatto un po' fatica ad aprirlo la prima volta (non era spiegato da nessuna parte e a forzarlo temevo di romperlo) credo di non averlo richiuso correttamente per il resto fa il suo dovere, spero che duri nel tempo
08/02/2017Laura
OTTIMO Ottimi timbri ed eccellente servizio assistenza. Spedizione velocissima!
06/02/2017Anna
Fantastico Un regalo bellissimo da fare ad amici con timbri personalizzati per libri, etc
03/02/2017robi
ottimo prodtto Velocita' nella consegna e prodotto ottimo
02/02/2017Rob
Ottimo Prodotto perfetto. Tempi di consegna rapidissimi.
01/02/2017Sup. P.Ala
Perfetto Il migliore
01/02/2017Sup. P.Ala
Perfetto Alta qualità
01/02/2017Virginia
Ottimo prodotto. Consegna velocissima Il prodotto, e' stato consegnato prima dei tempi stimati. E' arrivato identico a come descritto.... forse anche più bello e di ottima qualità. Sicuramente consigliato
01/02/2017Studio commercialista
ottimo! ottimo timbro, spedizione velocissima
01/02/2017milik74
Ottimo Davvero un utile servizio. Preciso e puntuale nella consegna. Il timbro è ottimo e funzionale
31/01/2017Faragapa
Ottimo prodotto Leggero e preciso
26/01/2017Gabriele N
Ottima risoluzione Timbro perfetto e in tempistiche ottime!
26/01/2017Gabriele N
Ottimo Perfetto e in tempi ottimi
25/01/2017Mary
Eccellente Il prodotto è arrivato in pochi giorni, funziona benissimo,
25/01/2017Paolo
Ottimo timbro Il timbro è ottimo ed il servizio personalizzazione comodo e veolce
24/01/2017Giuseppe
Tempi rapidissimi Neanche il tempo di ordinarlo che l'ho ricevuto... ottimo rapporto qualità/prezzo
24/01/2017Andrea
Soddisfatto Ben fatto Solido Consegna veloce Non posso ancora fare ovviante un parere in merito alla durata nel tempo
20/01/2017Alessandro
Ottimo Compatto e pratico, praticamente tascabile
19/01/2017Valentina
Prodotto conforme e consegna velocissima Prodotto conforme e consegna velocissima
18/01/2017Caterina
perfetto ! ottimo sito , spedizione velocissima !
18/01/2017sofia
perfetto arrivato in tempi brevissimi
18/01/2017sofia
perfetto arrivato in tempi brevissimi
16/01/2017Marco
Ottimo servizio Precisi puntuali
15/01/2017Domenico
Trodat 4929 Ho ordinato il timbro alle 18.00 allegando un PDF e dopo un giorno e mezzo era già arrivato, perfetto come lo volevo. Ditta seria e velocissima. La consiglio.
13/01/2017alberto
ok veloci e corretti
13/01/2017Paolo
IMPECCABILE servizio veloce e di alta qualità, in una parola IMPECCABILE !
12/01/2017Ilaria
ottimo abbiamo ricevuto il materiale ordinato con puntualità e precisione grazie
11/01/2017ARI
PERFETTO SEMPRE PERFETTI E VELOCISSIMI !!!
11/01/2017Andrea89
Timbro tascabile ottimo Ottimo prodotto. Veloce e puntuale la spedizione. Consigliato
11/01/2017Roberto Bommartini
Prodotto conforme Prodotto conforme all'ordine, consegnato in poco tempo. Partner affidabile
09/01/2017Luca
Ottimo Preparazione e spedizione velocissima. Oggetto come da mia richiesta. Prezzo nella media. Consigliatissimo
01/01/2017Michele Volpi
Ottimo! Funziona perfettamente, è nitido, è esattamente come lo avevo pensato. Inoltre, è arrivato in 24 ore dall'ordine: efficienza straordinaria!!!
29/12/2016Marco
Ottimo e veloce Ricevuto come richiesto in 48 ore
29/12/2016Angelo Lona
Valutazioni Molto soddisfatti: estrema facilita' di realizzazione/personalizzata dei prodotti, ottima qualita' e puntualita' nella consegna. Non è la prima volta che acquistiamo proprio per questi motivi
27/12/2016Valentinasem
Tutto ottimo e perfetto!!! Mi dispiace ma non sò perchè non mi faccia mettere più di 3 stelle ma ne darei 5!!! Prodotto ottimo e servizio impeccabile!! Consigliatissimo
23/12/2016Marta
Spedizione rapida e prodotto conforme Ho ricevuto il prodotto a distanza di un paio di giorni dall'ordine, e il timbro è perfettamente funzionante: i caratteri sono ben visibili e distinti, l'apertura è comoda e funzionale.
23/12/2016artic circle
Cintura gomma bici Prodotto originale....resistente ....particolare Venditore Serio Spedizione e arrivo nei termini
21/12/2016RICCARDO
TIMBRO NULLA DA DIRE , OGGETTO COME RICHIESTO E SPEDIZIONE VELOCE , QUINDI CONSIGLIATO. SALUTI
21/12/2016Luca
Gomma Precisi e veloci come sempre... da consigliare
20/12/2016Raffaele
Mi ha salvato un lavoro Dovevo scrivere una leggenda relativa alle fotografie di un mio calendario da tavolo sull'ultima pagina bianca e non sapendo come fare perché i calendari erano gia legati dalla spirale. Ho trovato questa utilissio epediente grazie alle dimensioni generrose di questo timbro. Consegna rapida confezionamento e funzionamento eccelleti.
20/12/2016Raffaele
Tutto bene Prodotto e tempi di consegna perfetti
19/12/2016Giuseppe
Ottimo Consiglio vivamente ad acquistare i prodotti track. Esperienza positiva, prodotti di alta qualità.
19/12/2016Paolo
eccellente sia il servizio e la qualità che il tempo di lavorazione
19/12/2016Paolo
Fantastico servizio veloci e precisi, in una parola affidabili
19/12/2016Eurospital
Perfetto ! Finalmente onine la possibilità di costruire i propri timbri ed averli in tempi brevi !
16/12/2016SPF
OK Buon prodotto
15/12/2016Giovanni
Ottimo servizio La mia esperienza è stata felicissima! Il servizio è rapidissimo e personalizzato!
15/12/2016Francesco
Soddisfatto Molto soddisfatto. Il sito per la scelta è facile e intuitivo. Consegna veloce e prezzi contenuti completano la transazione in modo ottimale.
15/12/2016Elisa
Ottimo Ho caricato un'immagine e il timbro e' arrivato perfetto come volevo
14/12/2016Alfiero
Buono Puntuali . Prodotto come da descrizione
14/12/2016Acquisti
Prodotto e servizio ottimi Il timbro è proprio come ci occorreva e si presenta davvero molto bene, sia a livello di materiale che di personalizzazione. Servizio ottimo e davvero molto veloce.
13/12/2016Adry56
Pratico e funzionale Consegna del prodotto rapida, semplice nell'uso e comodo nel portarlo,lo tengo nella tasca superiore del camice. Buona la grafica di stampa è uguale al prospetto di prova . Unico difetto il costo un pò.........ma va bene così.
12/12/2016Massimo G.
Regalo indovinato Ottima penna/timbro. Due riche con: Nominativo (sopra) Titolo accademico (sotto) e logo della società (a dx)
12/12/2016Massimo G.
Penna per regalo Il timbro reca la scritta che ho richiesto ed inoltre ho fatto aggiungere un piccolo logo che si vede discretamente. I caratteri si leggono molto bene. Per una stampa perfetta mi aiuto con una leggera pressione esercitata con un un dito.
10/12/2016Moris
Ottimo acquisto È arrivato in pochissimo tempo è proprio ciò che volevo! La possibilità dell'anteprima di stampa è utilissima!
09/12/2016Luca
i prodotti Trodat sono molto buoni li uso da anni, adesso avevo necessità di rifare un timbro, ho scoperto il servizio on-line del quale sono rimasto molto soddisfatto. Semplicità nel comporre il timbro a video e velocità di consegna sono gli aspetti che ho più gradito
06/12/2016MIRIAM
CONFORME PRODOTTO CONFORME , VELOCE CONSEGNA
05/12/2016PAOLO
servizio eccellente!!! ORDINATO L SERA, RICEVUTO IL GIORNO DOPO !
02/12/2016Cesare
ottimo ricambio Si adatta perfettamente ad un vecchi timbro Printy 46045
02/12/2016rosa
timbro arrivato in 2 giorni. Esattamente come io ho voluto!
02/12/2016Susanna Aiolfi
Ottimo prodotto Spedizione veloce prodotto come descritto nel sito molto preciso e pratico
02/12/2016Damiano Lorenzini
Perfetto Tempi rapidi, costi contenuti ed una qualità superiore...esattamente come lo volevo.
01/12/2016rossana
velocissimi devo dire sempre precisi e veloci nella consegna
29/11/2016Dario Cusatelli
Ottimo Bello esteticamente, il meccanismo e fluido e nonostante la leggerezza sembra solido
29/11/2016Dario Cusatelli
Ottimo Leggero, piccolo e semplicissimo da usare
28/11/2016Ennebitorin
Ottimo prodotto Ideale per l'uso cui è progettato gomme molto ben definite
28/11/2016rita
ottimo pronta assistenza consegna veloce imballo perfetto
28/11/2016Luca
Prodotto come online Timbro come visto online... veloci nella spedizione e molto efficienti il servizio clienti.. lo consiglio..
27/11/2016Giorgio Bertero
soddisfatto Completamente soddisfatto, sia sui tempi di consegna, sia per la qualità del prodotto
25/11/2016Anna pederiva
Perfetto!! Prodotto esattamente conforme alla richiesta. Consegna rapidissima. Consigliato!
25/11/2016Linda
Timbro rotondo 42 mm Arrivato in fretta, perfetto stampo, struttura solida.
25/11/2016luca
tutto ok track è tra i miei fornitori consolidati. ottimo nei tempi, assistenza telefonica disponibile. prodotto duraturo e gommini ben sagomati.
25/11/2016barbara
OTTIMO Tempi e prezzi, cordialità ..
24/11/2016Clio
Qualità e velocità Buon prodotto spedito in due soli giorni!
24/11/2016Roberto
TIMBRO Tutto ok come qualità e velocità
24/11/2016Roberto
TIMBRO Perfetti e puntuali
24/11/2016rita fantato
manegevole e conforme a quanto ordinato consegna in tempi brevi imballaggio perfetto
24/11/2016Uliano
Ottimo servizio La possibilità di progettare e successivamente ricevere direttamente in ufficio il prodotto richiesto, facendo risparmiare tanto tempo al cliente non ha prezzo.
24/11/2016ecotec
secondo acquisto di timbro personalizzato Anche questo acquisto è stato perfetto per la manifattura e per i tempi di evasione ordine e consegna
23/11/2016valter vitaterna
bravi ragazzi ottimo
23/11/2016valter vitaterna
bravi ragazzi ottimo in tutto
22/11/2016Sabrina
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, spedizione velocissima, consigliato
21/11/2016Marco
OTTIMO Ottimi i tempi di invio e la qualità di produzione. Consigliato!
21/11/2016Sosie
Ottimo lavoro! Sono stati ulta veloci ! Non ho fatto in tempo a chiudere il pc dopo aver fatto semplicemente il mio acquisto che era già arrivato il coriere alla porta. Sono molto contenta e continuerò a fare gli acquisti con loro.
21/11/2016Susanna
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, spedizione rapidissima sicuramente terremo presente per prossimi acquisti.
18/11/2016ele
molto buono ho creato senza fatica il timbro. me l' hanno spedito subito. è in ottimo stato e funziona bene. proprio come descritto
18/11/2016grazyoo
Veramente Soddisfatto Ho trovato per caso questo sito e devo ammettere di essermi trovato veramente bene. intuitivo, veloce nella scelta di quel che desideravo e spedizioni super veloci. 5 Stelle meritatissime.
18/11/2016Giuly
Timbro autoinchiostrante rotondo Il timbro che mi è arrivato è proprio come pensavo.
18/11/2016ombretta
buon prodotto Il prodotto è ottimo e così anche la professionalità della ditta.
17/11/2016MARIO MELONI
TIMBRI SERVIZIO PERFETTO COSì COME IL MATERIALE RICEVUTO.
16/11/2016Geologovb
velocissimi Articolo perfettamente coincidente con la richiesta... consegna velocissima.
16/11/2016Maria
ottimo servizio Servizio velocissimo e preciso. Il timbro è arrivato esattamente come lo avevo scelto. Ben imballato e protetto per il viaggio. La fattura è arrivata contestualmente alla mail che mi informava che la spedizione era partita. Mi sono trovata benissimo.
16/11/2016Marco
EFFICIENTI Ordinata domenica pomeriggio, consegnata martedì mattina. Servizio impeccabile
15/11/2016Io
Timbri timbri e timbri! È stato molto più facile fare ordine su internet e sono arrivati velocemente. Timbrano bene e più avanti vi dirò quanto durano..
15/11/2016Mario
timbro ottimo per le farmacie
15/11/2016Studio Commercialistico
ottimo! timbo perfetto, creazione e spedizione velocissima!
14/11/2016Nicola
Ok Perfetto
11/11/2016Sonia
Quello che mi aspettavo veloce, prtico, efficiente. Sono soddisfatta!
09/11/2016Alessio
Ottimo prodotto e consegna super rapida Il prodotto è solido e ben fatto, la consegna è stata più rapida di quanto potessi mai immaginare: ho ordinato domenica pomeriggio e martedì mattina ho ricevuto il prodotto tramite corriere!
09/11/2016ecotec
timbro personalizzato procedura per la configurazione semplice, fornitura nei tempi, articolo conforme e soddisfacente
08/11/2016Ele
Come lo volevo Ho chiesto un timbro che non era tra le loro clip art e mi han soddisfatto moltissimo. Non metto 5 stelle per via del costo elevato. È arrivato in pochissimi giorni, grazie.
08/11/2016Marco
Ottima maglietta Maglietta di buona qualità, stampa ottima e servizio veloce. Bravi.
07/11/2016Piergiuseppe Siena
Ottimo Veloci e precisi
04/11/2016Buby
Ottimo Prodotto realizzato tempestivamente con assoluta fedeltà del provino. Consegna rapida.
04/11/2016Buby
ottimo Prodotto realizzato tempestivamente con assoluta fedeltà del provino. Consegna rapida.
04/11/2016Stefano
ottimo Ottima qualità dei prodotti, buon prezzo e velocità, consigliato!
04/11/2016Joe
Timbro ok Niente da dire, tutto come sperato
03/11/2016Gianpaolo Bianchi
Ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto al costo, il prodotto sembra soddisfare le asepttative. Veloce la consegna, coerente la scritta con quanto richiesto e inviato. Adesso dobbiamo vedere la durata dell'inchiostro.
03/11/2016GIACOMO
AA VELOCI E PROFESSIONALI
02/11/2016Alfonso
Ottimo prodotto Consiglio questo prodotto, personale cordiale ed attenti, arrivato in 4 giorni grazie Mille.
29/10/2016Dylan Draven
Maglietta simpatica Buoni materiali di base, speriamo tenga a lungo la stampa.
29/10/2016Dylan Draven
Timbro preciso e pulito Buon prodotto, adatto alle mie esigenze. Complimenti per il servizio.
28/10/2016Piegata contabile
Libertà di movimento ottimo prodotto
28/10/2016Enzo
Timbro Rotondo grande La possibilità di crearlo on-line è vincente sotto ogni aspetto il timbro leggero e maneggevole sito da consigliare assolutamente
28/10/2016Enzo
Timbro eccellente Finalmente un timbro tondo configurabile tutto on-line... complimenti davvero
28/10/2016Antonio Patanè
Bellissimo Proprio bello, piccolo come serviva a me... velocissimi nella produzione e spedizione... consigliatissimo
27/10/2016Zenit
timbro Tutto perfetto!
27/10/2016Ulixe
OTTIMI FORNITORI veloci e puntuali, timbro come sempre perfetto. grazie mille
26/10/2016FRANCESCO
Trodat Printy 4922 - OTTIMO OTTIMO PRODOTTO. LO CONSIGLIO.
25/10/2016Luna
Bravi! Precisi e affidabili nella gestione dell' ordine e soprattutto veloci e puntuali nella consegna. Il prodotto, nel mio caso un timbro rotondo autoinchiostrante, è ottimo:funzionale e molto carino, anche se per un MIO errore l ho preso troppo piccolo (non avendo la stampante non ho potuto verificarne le reali dimensioni come suggerito dal sito in fase di composizione). Assolutamente consigliato.
24/10/2016MARCELLA STASIO
Utile e funzionale Trovo questo prodotto davvero utile e funzionale. I tempi di consegna sono velocissimi e il timbro corrisponde perfettamente alla descrizione. Se devo trovare un difetto, dico che rispetto al prezzo dell'oggetto (assolutamente competitivo) le spese di spedizione più l'IVA applicata, sono un tantino eccessive. Comitiva lo comprerei di nuovo e lo consiglio.
24/10/2016carmine
ok molto buono
24/10/2016Antonio Vozzi
grado di soddisfazione Ottimo il servizio ed il prodotto
21/10/2016Gloria
Timbro:Gloria's Corner Semplicemente perfetto!!!!!È esattamente uguale a come lo avevo immaginato e composto sul sito!!Grazie!!!
21/10/2016associazione turistica
ottimo timbro! ottimo timbro!
20/10/2016Enrico
Ottimo Tutto ok... spedizione veloce... consigliato
19/10/2016Pietro Locatelli
Ottimo prodotto Procedura semplice e intuitiva per la preparazione del testo e logo, spedizione super veloce, piena soddisfazione
19/10/2016VinMin
Perfetto Esattamente come doveva essere!
18/10/2016studio rizzo
perfetto Prodotto veramente ottimo e perfetto nelle finiture, consegna celere, nessun problema
14/10/2016Chiara
Bravi Veloci, cortesi e professionali.
14/10/2016AAA
OTTIMI FORNITORI CONTINUEREMO AD ACQUISTARE DA VOI, SIAMO SEMPRE SOFFISFATTI. VELOCI E MOLTO GENTILI. I PRODOTTI SONO MOLTO SODDISFACENTI.
13/10/2016Daniele
Consigliato Attenti e puntuali
13/10/2016Andrea
Ottima qualità Maglia e stampa di buona qualità, è arrivata nei tempi che mi aspettavo. Soddisfatto
12/10/2016Enrico
Molto buono Lo stesso
11/10/2016Mario
Sito e prodotti professionali Velocità nella consegna
10/10/2016Fabio
Buon prodotto Buon prodotto, servizio celere.
07/10/2016Nicolli
Trodat4922 Come mi aspettavo, veloci nella consegna
07/10/2016Mattia
Timbro Ottima prodotto, il servizio offerto è professionale anche per piccoli ordini.
06/10/2016Franco Giorgi
ottimo prezzo buono consegna velocissima ottima quqlità
06/10/2016maurizio zavaglio
articoli acquistati ottima
05/10/2016Pietro P.
ottimo timbro tascabile Timbro veramente tascabile, molte linee di scrittura, quasi al pari di uno di dimensioni tradizionali e con una certa solidità. Sicuramente consigliato
03/10/2016Augusto
Velocità e serietà Procedura veloce e confezionamento come ordinato. Nulla da eccepire per quanto attiene al fornitore, che lavora bene. (Il corriere gls non ha lasciato biglietti in assenza del destinatario al momento della consegna).
01/10/2016deborah
bene soddisfatta
30/09/2016caterina
VELOCE&PRECISO.. come un timbro ....consiglio a tutti l'ordine rapido di track! il sistema on line è fiendly, il prodotto di ottima qualità, l'azienda professionale, il personale preparato e gentilissimo!
28/09/2016Franco Ferri
Timbro Professionale Il timbro e arrivato in tempi brevissimi inoltre il logo e stato fatto veramente bene! tempi di lavorazione e di consegna rapidissimi! consiglio il venditore per la sua serietà e rapidità.
28/09/2016matteie
Trodat pro. Timbro professionale perfetto con recapito velocissimo. Grandi professionisti
27/09/2016diego
timbro veloce e preciso
26/09/2016Paolo
Timbro rotondo Facilità di creazione del timbro, ottima marca del prodotto, spedizione rapida.
26/09/2016Silvia
Perfetto Ottima la qualità del timbro. Veloce la spedizione. Consigliato!
26/09/2016Antonella Briola
Acquistato timbro online, tutto perfetto! Sito di facile navigazione, timbri personalizzabili, servizio efficiente, preciso e veloce, consigliatissimi!!!
26/09/2016Daniele
ottimo timbro, molto compatto. molto pratico e veloce il sito per l'auto impostazione del timbro. Efficenza nell'aiuto con la chat mentre componevo la gomma. Molto veloce il servizio.
23/09/2016cam
ottima buon prodotto, robusto, lettere perfette veloce spedizione,
23/09/2016Vito Stampanoni Bassi
ottimo facile l'acquisto e la "impaginazione" del timbro e perfetto il risultato. ottimo anche il tempo di consegna
23/09/2016Antonella
ottimi Azienda ottima, facilità nel progettare sul sito il timbro voluto, massima serietà e soprattutto veloci !
23/09/2016Domenico
Confronto Ho avuto modo di confrontare altri timbrifici. La timbrata è perfetta e l'assistenza è pronta ad aiutarti.
23/09/2016Domenico
Soddisfatto Materiale ottimo e arrivato velocemente.
23/09/2016Giulia
Timbro perfetto Timbro molto buono, non sporca le mani ed è pratico. Spedizione veloce. Consiglio
22/09/2016Fabio
Ottimo, piccolo ma completo Ottima qualità, anche i caratteri piccoli sono ben stampati.
22/09/2016Vito
Timbro autoinchiostrante rotondo Senz'altro meritate 5 stelle
22/09/2016Gabriele Cingolani
Perfetto! solo un po' ingombrante semplice il metodo, buoni i prezzi, rapidissimi nella consegna del prodotto che risulta di ottima fattura.
21/09/2016Raffaele Gallucci
Ottimo Affidarsi alla competenza.
21/09/2016R
Veloci e affidabili Rapidità di consegna, timbro perfetto
20/09/2016Andrea
Ottima Prodotto come richiesto, tempi velocissimi, consegna precisa
20/09/2016Antonella
Buon prodotto Sistema veloce per avere timbri personalizzati e in poco tempo
20/09/2016auto 5 snc
ottimo prodotti velocissimi, due giorni dalla data dell'ordine e avevo il mio timbro gia in ufficoo pronto a timbrare
20/09/2016Emilio
timbro rcette mediche Perfetto per seconda firma sulle ricette rosse
19/09/2016Cris
Nitido, ma "leggero" Plastica un po' leggera, comunque la qualità del timbro lasciato è buona.
19/09/2016ALBA
OTTIMO FACILE DA ORDINARE
18/09/2016Serena B.
Super Timbro!! Magnifico timbro tascabile!
18/09/2016Serena B.
Super Timbri!! Magnifici timbri tascabili per ricevute.
15/09/2016Massimo
Veloce e tutto perfetto Il timbro corrisponde esattamente alla quello ordinato. È arrivato in tempi strettissimi. Bravi professionali e seri.
15/09/2016Chiara P.
Consegna veloce e timbro perfetto Processo di personalizzazione facilissimo e divertente. Consegna in tempi brevi e timbro che rispecchia al 100% la descrizione. Insomma, un successo!
14/09/2016MarcoBets
Tinto ottimo Prodotto perfetto
14/09/2016MarcoBets
Timbro ottimo Perfetto in tutto
14/09/2016gianfranco
Timbro perfetto, ordine evaso nei tempi concordati Perfetto, peccato che il corriere abbia fatto del suo peggio e il timbro è stato in giro per l'Italia una settimana. Al prossimo ordine, se la consegna avverrà puntuale, darò 5 stelle.
14/09/2016Nicomede Monari
Timbri online... Due timbri per Medico disegnati ed ordinati online, pagati un prezzo che considero molto corretto e ricevuti in tempi brevissimi. Sono molto soddisfatto!
14/09/2016Stefano Spinetti
ottimo tutto bene
14/09/2016ML Systems
Veloce e affidabile Ho scoperto il sito attraverso i motori di ricerca e mi ritengo soddisfatto dell'acquisto
12/09/2016Giorgio
Mobile Printy 9412 Pratico, veloce e comodo da portarsi dietro. caratteri piccoli ma leggibili chiaramente. Nel complesso un buon prodotto
06/09/2016Roberto P.
bravi e professionali bravi, professionali e veloci nella spedizione
02/09/2016gianluca
ottimo prodotto ottimo prodotto
02/09/2016Diego
Buono Molto soddisfatto del mio nuovo timbro!
01/09/2016Cristina
Affidabile Consegna velocissima, prodotto di qualità
31/08/2016Vera
ottimo ottimo come me lo aspettavo
31/08/2016vera
buono buono
31/08/2016Verona Bike
Qualità Qualità e durata contradistinguono i prodotti TRODAT da altri simili
31/08/2016Verona Bike
Qualità Prodotto valido e duraturo
31/08/2016tomasella
ottimo prodotto Velocissimi a consegnare , ottimo prodotto tutto perfetto Grazie
31/08/2016tomasella
Ottimo prodotto Ottima esperienza abbiamo ricevuto il prodotto dopo due giorni , Grazie
31/08/2016Sup.P.Ala
Tutto perfetto Prodotto conforme all'ordine. Spedizione superveloce.
31/08/2016Sup.P.Ala
Tutto perfetto Prodotto esattamente come da ordine. Spedizione superveloce.
31/08/2016francesco bevanati
come da descrizione l'articolo è stato consegnato nei tempi previsti, ed ha rispecchiato a pieno le aspettative.
31/08/2016Giovanni
ottimo prodotto veloce, economico e ottimo prodotto
02/08/2016Maria
Ottimo rapporto qualità prezzo per questa maglietta Ottimo rapporto qualità prezzo per questa maglietta con spedizione rapida
02/08/2016Barbara
Ottima maglietta qualità prezzo Ottimo rapporto qualità prezzo per questa t-shirt con consegna molto veloce, grazie
29/07/2016Gio
ottimo ottimo servizio e soprattutto velocissimo
28/07/2016MICHELE
OTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE IL TIMBRO CORRISPONDE ESATTAMENTE A QUANTO DESCRITTO ED E' ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI. SODDISFATTO
27/07/2016Andrea
Ottimo prodotto Spedizione rapidissima, prodotto conforme alla descrizione, ottimo risultato
25/07/2016Ale
Ottimo rapporto qualità prezzo Anche se sembra fragilissimo fa il suo lavoro, ottimo rapporto qualità prezzo...lo riacquisterei un milione di volte,leggero e si infila in tasca e portafogli...
25/07/2016Massimo Verdecchia
Timbro Tutto OK. Perfetto. Semplice e funzionale. Spedizione ok
25/07/2016Andrea
Bella e di ottima qualità Molto bella la stampa sulla maglietta che rende molto bene e la qualità del tessuto è ottima
19/07/2016Vittorio
Ottimo lavoro N
18/07/2016Roberta
Consigliato Sevizio rapido e preciso
15/07/2016luca
ottimo prodotto e servizio clienti superlativo il timbro è ottimo, per una leggera differenza tra anteprima di stampa e risultato finale riguardo ad una sottolineatura della scrita in cerchio, mi hanno spedito gratuitamente un nuovo tampone corretto, senza che lo richiedessi. servizio clienti al top. complimenti!
11/07/2016Luca
ottimo come da descrizione ottimo prodotto e veloci nella consegna
04/07/2016Roberta
ottimo ottimo prodotto, ottima qualità, consegna molto rapida. consigliato
04/07/2016Mauro
ottimo servizio tutto perfetto e veloce
04/07/2016Fulvio
utile buon prodotto , utile e consegna veloce
04/07/2016Fulvio
buon prodotto buon prodotto e consegna veloce
29/06/2016Aurora Rangel paredes
Ottimo La cintura è molto bella , originale e resistente. Mio marito la utilizza con l'abbigliamento di lavoro e per prima volta questa cintura e sopravissuta al suo lavoro!?!?
27/06/2016dm
super l ho acquistato per timbrare le partezipazioni nunziali. mi è piaciuto un sacco ed è piaciuto a tutti!!!!
25/06/2016Rodolfo
Facile e sicuro Facilissimo utilizzare l'editor messo a disposizione. Materiale di fama affermata a prezzo giusto, Sono soddisfatto e Track la Consigliato a tutti.
24/06/2016Hotel Villa Luigi
Ottimo Funzionante, timbro difficile da eseguire, risultato perfetto!
24/06/2016Andrea
Ottimo Ottimo prodotto, efficace!
16/06/2016Fra
Ottimo acquisto Ottimo prodotto , veloci nella realizzazione e consegna, il timbro è perfetto e identico a ciò che avevo choesto , consigliato.
14/06/2016ale
efficienti veloci efficienti economici buona qualita del prodotto
13/06/2016Sandro Zurla
Rapidi con prodotto di qualità Siamo contenti del servizio offerto
13/06/2016Silvio / A.S.D. co srl / Torino
Buon prodotto Velocità nella consegna, buon rapporto qualità prezzo, celeri nelle risposte con l'assistenza clienti
08/06/2016Chiara
Ottimo Velocità, cortesia ed affidabilità
08/06/2016anna gianf
fenomenale gentilissimi e velocissimi! sorpresa dalla estrema cura del cliente!
08/06/2016Alberto
Ottimi prodotti Ottimi prodotti con ottima qualità/prezzo
07/06/2016Giulia
Ottimo timbro Facile da usare, è arrivato nel giro di pochissimo tempo
07/06/2016un cliente
molto contento del prodotto ho progettato il mio timbro online con facilità, è arrivato velocemente, è un prodotto molto buono e di buona qualità. bravi
07/06/2016Alvaro Ricci
Printy 46045 Debbo complimentarmi con la ditta, poiché avevo inviato degli ordini errati ma la ditta è stata in grado di discernere l'ordine esatto nonostante la mia dabbenaggine. ottimo lavoro. Complimenti
07/06/2016Mazzori
Buon prodotto L'articolo e conforme a quanto ordinato. Spedizione rapida e precisa. UnIco neo la modalità di chiusura del timbro poco pratica e che tende ad incastrarsi. Nel complesso comunque buono
07/06/2016Andrea Quaranta
Buon prodotto, rapida comunicazione, gentilezza Sono contento e soddisfatto del prodotto e della cortesia; inotre avete fatto il lavoro in tempi molto ristretti. Vi contatterò di sicuro per prossimi lavori. Grazie Cordialità
06/06/2016cfj
Tutto a posto Prodotto e servizio in linea con le aspettative
04/06/2016Salvatore
Tutto OK Puntuali e precisi
04/06/2016Salvatore
Buono Rapidi e precisi nell'evadere l'ordine
03/06/2016Manutenzione Casa
Manutenzione Casa prodotto, spedizione e tempistica ottime.
02/06/2016Mauro
Ottima qualità Servizio rapiso e massima disponibilità.
02/06/2016Mauro
Ottima qualità Servizio rapiso e massima disponibilità.
01/06/2016Sebastiano Stilnovo
Prodotto ottimo Conforme all'ordine
01/06/2016Susanna
Ottimo Ottimo per timbri con logo
01/06/2016Susanna
Ottimo Dimensioni medie ma perfetto
01/06/2016G.G.
Timbro con logo personalizzato Prodotto come da descrizione, timbro autoinchiostrante: le dimensioni contenute lo rendono pratico da portare con sé, in borsa, in tasca. Un po' "leggero"nella timbratura. spedizione ok
Risposta dell'azienda

Ringraziando per la recensione vi vogliamo consigliare come impugnare il timbro mobile printy trodat per avere la maggior efficacia della timbratura nella pagina "Consigli per l'uso" che potete trovare infondo al nostro sito web track-vr.it

01/06/2016GP
perfetto Spedizione veloce, oggetto come ordinato tutto perfetto
01/06/2016Bea
molto buono arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente conforme alla richiesta
31/05/2016Mauro L.
tutto bene Ottimo in tutto, alla prossima.
31/05/2016Wanny
stampino personalizzato Poter personalizzare il proprio logo é molto utile qualità molto buona tempi di spedizioni rapidi qualità prezzo 5 stelle!
30/05/2016Giulia
Ottimo Ottimo rapporto qualità prezzo. Configurazione del prodotto sul sito semplice e realistica. Spedizione celere.
30/05/2016Neuronello
Ottimo timbro!!! Bellissimo e pratico. Un timbro che consiglio a tutti.
30/05/2016Eduardo
Ottimo Ditta molto seria.
30/05/2016Giada :)
perfetto! gestione veloce e dettagliata! articolo arrivato secondo le aspettative...forse anche migliore! grazie mille per la vostra professionalità.
30/05/2016Valeria
Molto buono Buona l'assistenza
30/05/2016Alessandro
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, veramente consigliato. L'immagine che ho fatto stampare io era abbastanza complicata con varie linee molto fini. Il risultato? Perfetto!
26/05/2016Bimbiallaria
Ci siamo trovati bene. Spedizione veloce. Timbro di buona qualità.
25/05/2016Filippo
recensione datario il prodotto rispecchia le aspettative, ottima stampa
25/05/2016alessio
professionale timbro dallo stampo nitido e professionale, anche sui caratteri piccoli
25/05/2016Nicola
Veloce e prezzi equi La sintesi e' nel titolo
25/05/2016Pietro
Solido Prodotto compatto e solido, il timbro è ben definito e leggibile. Lo consiglio a qualsiasi professionista che debba apporre decine di timbri al giorno!
25/05/2016serena
poco stabile veloci nella produzione e consegna. il timbro di per sè mi sembra però un pò leggero e poco stabile nella timbratura.
Risposta dell'azienda

Ringraziando per la recensione vi vogliamo consigliare di leggere la pagina "Consigli per l'uso" che è possibile trovare infondo al nostro sito track-vr.it, nella quale vi è mostrato come impugnare in maniera ottimale il timbro mobile printy per avere una timbratura efficace.

25/05/2016Gessica
Corrispondente alla descrizione Come da descrizione. Comoda la scelta dei caratteri e dei colori. Veloci nella consegna.
25/05/2016Marzio
ottimo servizio! io mi sono trovato benissimo! servizio rapido e timbro perfetto!
25/05/2016andrea
veloce prodotto valido e consegna rapida
25/05/2016Damiano Messina
Qualità e rispetto del progetto Sono un artista e mi serviva un timbro da apporre dietro le mie tele. Il timbro da me voluto e progettato mi è pervenuto in tempi brevi e devo dire di ottima qualità. Ha rispettato quanto da me voluto . Sono contento del prodotto acquistato
24/05/2016Giovanni
Timbro Perfetto Timbro splendido e di ottima fattura! Sicuramente presto ancora vostro cliente!
09/05/2016Stefano
Veloci e buon prodotto Ottimo articolo inoltre la velocità di consegna è ottima.
02/05/2016Mario
Complimenti Complimenti, timbri di qualità eccellente ed arrivati nei tempi stabiliti. Servizio preciso e affidabile anche nelle risposte ad alcune richieste di informazioni. Tutto ottimo
27/04/2016Giorgia
Tutto bene, consigliato Veloci nella spedizione, timbri di ottima fattura e sito molto intuitivo. Molto facile crearsi il timbro da soli.
27/04/2016Riccardo
Soddisfatto Molto pratico e leggero!
27/04/2016Fabio
Stupenda Bellissima cintura, la sto usando già ora! Grazie
26/04/2016Nicola R.
Tutto benissimo! Ottimo prodotto, come da specifiche. Spedizione rapida.
Risposta dell'aziendaGrazie mille per la recensione!
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più